alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Yakin Mau Beli Blazer Burberry? Lihat Dulu Model dan Harga yang Ditawarkannya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c72dfe83c725b2432f99c/yakin-mau-beli-blazer-burberry-lihat-dulu-model-dan-harga-yang-ditawarkannya

Yakin Mau Beli Blazer Burberry? Lihat Dulu Model dan Harga yang Ditawarkannya!

Siapa sih yang tak kenal dengan brand fashion ternama Burberry?

Brand fashion asal Inggris ini selalu menghadirkan berbagai macam fashion item yang menjadi incaran para sosialita!

Nah, kali ini Burberry baru saja mennghadirkan sebuah mantel musim dingin nih. Kalian ada yang berminat memilikinya ga? Eits tapi tunggu dulu! Jangan mentang-mentang dikeluarkan oleh brand ternama, kalian langsung ingin membelinya. Sebelulm memutuskan untuk membelinya lebih baik perhatikan dulu model yang ditawarkan oleh Burberry. Karena menurut ane, modelnya yang ditawarkan agak sedikit aneh (buat ane).

Yakin Mau Beli Blazer Burberry? Lihat Dulu Model dan Harga yang Ditawarkannya!

Mantel tersebut didesain dengan model yang memadukan blazer dengan puffa coat. Bahkan setengah dari puffa coat tersebut digunakan pada bagian bawah camel coat sehingga tampak seperti rok. Tapi tenang aja, bagian ini bisa dilepas pasang kok, jadi kalau kalian ingin memilikinya tapi takut terlihat aneh, kalian bisa melepas bagian ini.

Yakin Mau Beli Blazer Burberry? Lihat Dulu Model dan Harga yang Ditawarkannya!

Burberry tak hanya menawarkan satu jenis saja, ia menawarkan blazer coat ini dengan dua model. Yang pertama Burberry mennghadirkan blazer erah dengan puffa coat berwarna merah. Untuk model kedua, Burberry menghadirkan mantel wol tartan yang dipadukan dengan puffa berwarna hijau.

Yakin Mau Beli Blazer Burberry? Lihat Dulu Model dan Harga yang Ditawarkannya!

Seperti yang sudah ane bilang sebelumnya bahwa pakaian ini bisa dilepas pasang, jadi penampilanmu kamu tetap bisa menggunakannya secara wajar tanpa terihat aneh kok. Kalau kalian melepasnya, kalian bisa menggunakannya seperti foto di atas ini. Gimana kece juga kan?

Yakin Mau Beli Blazer Burberry? Lihat Dulu Model dan Harga yang Ditawarkannya!

Nah, untuk kalian yang suka dengan modelnya dan tetap ingin memilikinya, kalian harus menyiapkan budget yang cukup besar ya. Karena mantel rancangan Riccardo Tisci ini dibanderol dengan harga yang sangat fantastis, yaitu US$3.074,16 atau sekitar Rp46 juta.

Bagaimana? Minat?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
UriNami dan panci.gosong memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:




Wegah



emoticon-DP
Diubah oleh diemasp
Diliat dari harganya kayanya ane udh otomatis ga minat sih itu 46 juta uang jajan ane berapa tahun ya.. ditambah modelnya kayanya di ane kaga bakal cocok..
Lihat 3 balasan
Balasan post cutiepieee
Okkkkkeeeee
ya mikir mikir juga sih ini mau beli wkwk. eh ga mikir lagi deng mending beli yang lain ajaaaa :'D
Jadi kayak lobster emoticon-Ngakak
model blazernya sangat2.......bedebah emoticon-Wakaka
wahhh aneh dan unik emang beda tipis sih.. tapi kalo yang ngeluarin brand terkenal mahh pasti masih laku2 aja apalagi orang luarkan... coba indo dihujat hahaha... btw nice thread gann
Balasan post cutiepieee
hahahaha savage tapi bener sih gan apalah daya udh ga cocok dibadan di dompet juga engga gitu kwkwk


Quote:


Nah bener banget gann ga cocok di dompet & di badan jd makin gamungkin beli juga sihhh
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
ada2 aja style skrg yah
lucu emessh hahaha tapi ya harganya itu loh yang bikin gatel saku celana
kok ane liatnya berasa baju berpopok sih emoticon-Cape d... emoticon-Wakaka
Ya ampun jahat banget ane...wkwkwk
waduh ini duitnya buat ditabung aja dehhh. kayaknya ga cocok juga pake itu blazer wkwk
Menunggu diskon 70% + 20% emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post cutiepieee
HAHAHAHAHAHAH bener banget gan, 46 juta bisa buat nyicil dp rumah sih
kalo ane gapake mikir emang gaakan beli sih, selain kurang cocok sama model, ga cocok di kantong juga alias mahal benerrrrr wkwk


Quote:


Asli gan bener banget 46 juta udah bisa buat dp KPR... kalo 46 juta dipake buat beli baju kayanya ane dah buka toko..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di