alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c6c2d88b3cb1e837b963e/momen-lucu-penumpang-dapat-ojol-motor-gede-benarkah-yang-nomer-2-sultan-menyamar

Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


Kagak tau juga Dah, masak iya buat beli bensinemoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak dia lagi mengarahkan orang2 untuk bikin keributan kayaknya
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Bilangin. Kalo mo ribut online, sini aku temeninemoticon-Betty
Coba deh promo kaskus ke instagram nya pa wowo . Kalo dah punya akun, sini ribut di lounge sama aneemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Quote:


emoticon-Ngakak Ente kok demen banget ribut sih Nam
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Iya lah. Seru, kadang ribut sama dodol sampe puluhan page. Nih artis juga punya akun kaskus @MarioTeguh dan @katonbagaskara
Tag nya verified accountemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Siapa itu Nam?
Ane dah lama gak ngobrol sama dodol
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ngobrol dong, katanya dia rindu padamuemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-No Hope Ane kagak yakin sama omongan Ente soal dia
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Coba ente hadir di thread dia. Pasti disambut dengan ramahemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Udah tadi kayaknya😅
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ayo.. sekarang mampir lagi ke thread dia. Kayak ane. Gak pernah telat dan rajin berkomentar di semua mediaemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Lagi ada hal yang gak bisa dibahas😆
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Bahas aja. Ane orangnya menerima semua perkataanemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ogah entar bocor kemana-manaemoticon-Cape d...
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Emang bahas apa sih?, ceritain judulnya ajaemoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Judulnya belum dibuat
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Aku tunggu Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ogah ahhh gak enak😆
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
pas gw ke jakarta, gw kan pesan grabbike

itu agak ironi

order dapat ojol anak muda, naik motor kayak orang ngantuk, geblek.. 25 km jam jg gak ada... pas gw bilang "bang agak cepetan dong", dia balas "mas, slow yang penting selamat, dibanding ngebut nanti malah kenapa2"

eh giliran order ojolnya dapat bapak2 tua, udah ubanan..., gila... motornya ngebut kayak kesetanan, udah kayak motogp, gw bilang "pak tolong pelan sedikit", dia nyahut "masnya ini orang kantoran, ini kawasan kantoran, waktu adalah duit mas, yang penting selamat, tenang aja, mata saya gak rabun kok"

dan pernah juga dapat ojol, drivernya cewek, gak tegaan gw gan, gw aja yang ngendarain motorny, si mbaknya itu gw boncengin... sumpah gak tegaan gw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakakbanyak juga ya Gan pengalaman Ente sama ojol
profile-picture
ulermaboq memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di