alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mencoba Bikin Cemilan Sederhana yang Creepy Abis Untuk Perayaan Halloween
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c61bdf0bdb270bb1f6c81/mencoba-bikin-cemilan-sederhana-yang-creepy-abis-untuk-perayaan-halloween

Mencoba Bikin Cemilan Sederhana yang Creepy Abis Untuk Perayaan Halloween

Mencoba Bikin Cemilan Sederhana yang Creepy Abis Untuk Perayaan Halloween


Mencoba Bikin Cemilan Sederhana yang Creepy Abis Untuk Perayaan Halloween



Hola, Agan dan Sista pembaca setia, apa kabar hari ini? Jumpa lagi dengan ane, TS gaje dengan tulisan-tulisan yang gaje pula. emoticon-Ngakak (S)


Setelah September ceria, tampaknya Oktober cukup kelam ya, gansis, terutama karena bertepatan dengan Halloween. Nah, sebenarnya apa sih Halloween itu? Apakah kita perlu merayakannya?


Quote:

sumber


Mencoba Bikin Cemilan Sederhana yang Creepy Abis Untuk Perayaan Halloween



Halloween sendiri sudah tak asing di Indonesia, meskipun tak semua orang merayakannya. Sebenarnya perlu nggak sih kita ikut-ikutan menyambut hari yang identik dengan nuansa horor tersebut? Nah, itu pertanyaan yang harus dijawab oleh diri masing-masing saja. Jika dirasa memang ada manfaatnya ya silakan dilakukan, jika pun tidak ya tinggalkan. Simpel kan?


Jujur, ane sendiri belum pernah merayakan Halloween atau sekedar mendapat hadiah, atau sekedar memberi ucapan. Namun, pada kesempatan kali ini, ane akan mencoba berbagi tips sederhana untuk gansis yang memang terbiasa merayakannya. Tak perlu bermewah-mewah, gansis, cukup adakan acara makan-makan atau pesta kecil-kecilan di rumah dengan mengundang teman-teman dekat atau keluarga. Lebih afdol lagi jika mengundang anak-anak kecil sekompleks. emoticon-Ngakak (S)


Sebagaimana acara pesta yang lain, tentu yang paling utama adalah menu hidangannya. Berikut ini ane share beberapa menu pendamping yang simpel dengan nuansa halloween di rumah, tentu ini di luar menu utama ya, gansis. Penasaran. Yuk disimak!


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut



Yep, itulah tadi beberapa tips membuat cemilan dalam perayaan Halloween yang bisa gansis coba di rumah. Jika ingin menambahkan, bisa share di kolom komentar yah. Cukup sekian tulisan kali ini, terima kasih sudah menyimak.


Sejatinya, kita tidak bisa meniru tradisi masyarakat lain, pun mencelanya. Apapun itu, hendaknya kita menghormati dan menghargai tiap-tiap adat istiadat yang ada. Kita patut bersyukur mengenal keberagaman di seluruh penjuru dunia. Namun bukan berarti harus mengikutinya, bukan?



Terima 2C (Cendol dan Cinta)emoticon-Wowcantik


Penulis : Tikus Kecil, Member of BBB

Ilustrasi : 1, 2, 3, 4, 5, dan 6



Mencoba Bikin Cemilan Sederhana yang Creepy Abis Untuk Perayaan Halloween
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Creepy banget ya bre! emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan iissuwandi memberi reputasi
Sorry, gue lebih horor dari jajanan tersebut! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Pejwanin satu lagi ya emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
sesesuka2nya aku sama kuliner, lihat yg satu ini...
ugh..
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
njirrr... ngebayangin gigit sosis itu udah geli emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Ane juga ngeri sis emoticon-Takut

Quote:


Keknya itu bukan buat dimakan deh emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan linalusiana memberi reputasi
Quote:


Bikin rusak selera mkan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Jangan berani coba emoticon-Betty

Otw, liat tritmu dulu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan linalusiana memberi reputasi
mau donk kuenya mbak? hehhe Bagi permen yaak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Ogahpun mencoba..

Okayyy
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Ngeri banget dah ah, sebelum makan makanan nya, sdh kabur duluan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Boleh, mau yang bentuk apa? emoticon-Betty

Quote:

Ya udah kalo gak mau emoticon-cih

Quote:


Wakakak, jangan dilihat bunda emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan linalusiana memberi reputasi
deuh sampe cemilannya juga ada
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
gak bisa makan aku malahan..takut duluan😂
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
tips membuat cemilannya mana? maksutnya cara bikin sosis n sausnya itu kekmana yen, kalo tau pm ya. mau tak kasi liat mabes
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


iya, sih. keliatan dari karakter tulisannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Kira" ketelen kagak ya
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Nah ini pinter manfaatin peluang untuk bisnisemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller daripada niru setan penasaran.. mending cari keuntunganemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
makansnnys bentuknya serem semua
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di