alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Konsol genggam terbaik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c5a084601cf34d62e8a33/konsol-genggam-terbaik

Konsol genggam terbaik?

jadi, saya memiliki ps4 dan laptop tetapi saya bekerja banyak jam dan saya biasanya terlalu lelah untuk duduk di depan komputer saya atau bahkan bersantai dan memainkan ps4 saya setelah hari yang panjang bekerja. baru-baru ini saya menemukan bahwa saya kebanyakan bermain game di telepon, yang menyenangkan, tetapi tentu saja memiliki keterbatasan. untuk mencoba menemukan solusi untuk ini, saya sudah banyak meneliti konsol recreation genggam karena sepertinya solusi yang sempurna (saya bisa bersantai di tempat tidur dan bermain dll). saya awalnya cukup siap untuk mendapatkan 2ds xl baru, tetapi setelah meneliti konsol yang berbeda, dll (saya belum memiliki perangkat genggam selama bertahun-tahun), saya berkonflik. saya juga mempertimbangkan switch atau mungkin bahkan ps vita. saya rasa apa yang saya pikirkan adalah, dari orang yang memiliki pengalaman dengan beberapa konsol genggam, apa yang terbaik untuk dapatkan saat ini? https://solitaire.onl/ 9apps.ooo/
Diubah oleh ChinusGomes
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gue udah pernah pegang neng vita, DS, PSP, ya gmn ya? semua ada "kesenangan" nya masing2... dan saran gw sih nikmatin aja yang ada walaupun gw pribadi prefer ke konsol macam ps4 dan PC sih lebih fun aja main layar gede, terus dapet feel control nya.... ya rasain sendiri brae...

vita? cool gadget maenan terbatas kebanyakan yang gw maenin ps lawas... yah macem RE final fantasy dsb... game ori wajib maen (katanya) persona 4 mantep gw udah tamat bagus memang kalo suka maen JRPG lebih bagus lagi
DS? ya kyknya si bray udah tau lah gak perlu di jelaskan emoticon-Smilie
PSP? layak di pertimbangkan tapi kalo udah jail break mungkin kemampuan si gadget layak jadi pertimbangan lagi walaupun game original nya udah bagus2...

mungkin switch skrg ini yang lagi bagus2 gamenya... semua tergantung selera emoticon-Angkat Beer

moga2 membantu refrensi gw...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di