alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anniversary 7th KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c58f08d9b174576314cd0/anniversary-7th-kopaja-komunitas-pecinta-anime-jakarta

Anniversary 7th KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)

Haii kembali bersama Kita KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)
Buat Yang baru bila ingin mengenal kita Bisa Baca di : KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta) emoticon-Ngacir2

Kita mau ada informasi nih, kalau minggu ini kita akan main main ke kaskus playground sekaligus merayakan Annive kita ke 7 lhoo emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Anniversary 7th KOPAJA (Komunitas Pecinta Anime Jakarta)

Yang mau gabung bisa sekalian hadir lhoo
Nanti disana ada game game seru dan penampilan penampilan dari member member kita yang berbakat emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Soo ayoo kita ramaikan acara inii emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
ryuushinichi dan azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh adhiecoolman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pengen ikutan nih. Ada yang mau ngongkosin?
Lihat 1 balasan
Balasan post arai01
Quote:


Ongkos ditanggung pengunjung gan emoticon-Wakaka
kalo dateng dapet hadiah gak bre? emoticon-Ngacir
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
Quote:


Hadiahnya maen ke kantor kaskus bre, klo beruntung ketemu mimin emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adhiecoolman
Quote:

kalo kesono mah udah pernah ane bre, paling dikasih cendol doang emoticon-Baby Boy 1
Quote:


ini serius ketemu mimin darwis ?
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
Quote:


Yaa enggaaa 😂😂
Wkwkwk
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Ane kira beneran
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi
wkwkwkw dikira beneran
profile-picture
adhiecoolman memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di