alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heran, KPK Kok Mendiamkan Kasus yang Menyeret Nama Anies Baswedan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c552ce83c725de54917b3/heran-kpk-kok-mendiamkan-kasus-yang-menyeret-nama-anies-baswedan

Heran, KPK Kok Mendiamkan Kasus yang Menyeret Nama Anies Baswedan

Quote:

https://www.jpnn.com/news/heran-kpk-...nies-baswedan

kasus 1000 IMB reklamasi, kasus renovasi rumah dinas gabener, antivirus, patung bambu dll
itu juga mencurigakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laziale.id dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sesama baswedan cuptau
waduh kok gitu yah, kenapa mesti takut?
KPK harus bisa memberikan penjelasan, laporan juga sudah hampir 3 tahun juga kan, kasihan anies, jadi namanya jadi jelek nih.
Kata cebong karena ada KPK Tali-ban....



Kok ga sekalian lu tanyain BLBI, mafia migas, tranjakarta dll?




emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinaldo69600 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
banyak banget kasusnya Anies, jangan-jangan, ...

(mau bikin teori konspirasi nih)

Jangan-jangan, sebetulnya yang merusak mata Novel adalah ....
Oops, ga jadi deh...
Lihat 2 balasan
Balasan post sidempur
Quote:


Di situ sy juga bingung
kalo ada yang berani nyenggol BLBI gue lebih salut,hormat,angkat topi buat KPK
apalagi bareskrim
Sama2 pegang kartu rupanya...
sodara mah cincai bos emoticon-Ngakak
Karena kasus mmg cuma diangkat musuh musuh bang anies
KPK divisi taliban. emoticon-Leh Uga
Balasan post warnacemerlang
Quote:


Anies kah ?
Plot twistemoticon-Big Grin
emoticon-Cool
Lah kok bisa KPK di kendalikan oleh seorang nopel baswedan? Gimana sih kualitas pimpinan KPK pilihan bapak presiden ini? Kok semua lemah terkulai di bawah ketek si nopel? Apa jangan2 cuman asumshit belaka? Kalo mmg bukti2 ga cukup kuat,masa mau di paksa lanjut prosesnya? Dulu si hoktod juga gitu kan? Bahkan kasusnya sudah di dukung oleh laporan BPK, tapi tetep ga di proses, kira2 gara2 siapa itu bisa begitu? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tir001 memberi reputasi
Diubah oleh filusufkacang
Lihat 1 balasan
mau mayatnya mandi sendiri emang kpk?
Heran, KPK Kok Mendiamkan Kasus yang Menyeret Nama Anies Baswedan
Kpk disusupi
Diubah oleh ontapesek
Balasan post sidempur
Quote:


Soalnya kalau ditanyakan di thread ini nanti ada yg ngelapor karena off topic
Harus dibuatkan dulu thread terkait masing masing kasusnya
Kalau ada tinggal kasih bukti yg akurat aja, jangan hanya koar-koar di media. bilang nya uda ngelapor dari 3 tahun, kok baru sekarang koar-koarnya? selama 2 tahun kemana aja?

nanti klau di lapor balik atas pencemaran nama baik malah mewek,...

emoticon-Traveller
Kenapa heran? Penyidik juga punya pandangan sendiri kasus mana yg perlu diangkat. Diliat dari dampak nya hal itu gak bikin nama kpk melejit yah kadi di hold aja dulu. Target sekarang cuma yg ada di lingkungan presiden + dpr. Jadi jangan liat darisegi urgensinya atau besaran nilai korupsinya. Tapi liat seberapa besar kasus tsb bisa mengangkat citra kpK
belum ketemu mens rea nya mungkin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di