alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gemini Man, Rekomendasi Film yang Bisa Kamu Tonton Oktober Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c51ef349d0f6e316d1ba1/gemini-man-rekomendasi-film-yang-bisa-kamu-tonton-oktober-ini

Gemini Man, Rekomendasi Film yang Bisa Kamu Tonton Oktober Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
masukin daftar dulu dah emoticon-Matabelo
Ane udah nonton film ini. score 6.5/10 lah ya...
tidak jelek tapi B aja... emoticon-Big Grin

mending di tabung uangnya untuk nonton zombie land double tap yang sebentar lagi rilis.
atau film horrornya joko anwar yang ada tara basro juga layak di pertimbangkan.
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantepp menarik banget keknya ni film
Will smithh gapernah ngecewainnn kalo main, selalu ninggalin kesan dan inspiring sihhhh
penasaran ane... nonton ah emoticon-Ngacir2
Joker ,IT ,danur tetep terbaik hehehe
Diubah oleh devidxcn
Lihat 1 balasan
Balasan post devidxcn
Quote:


iya nih, masih belum bisa move on..
Wokeh bungkus gan. Sabtu kite nongton ke bioskop
emoticon-Goyang
Nyimak dulu gan..
gw suka kalo pemerannya will smithemoticon-Wow
Film-film Indonesia akhir bulan ini kayanya bagus bagus gan. love for sale 2, susy susanti, perempuan tanah jahanam,

Persiapkan uang lebih hahaha
uwow kira-kira kalo mainin tokoh dobel gini bayarannya dobel juga nggak ya wkwkwk pengen nonton nih jadinya
alse ini pasti keren sih gak sabar banget
Quote:


Iya dong pasti wkwkkw gede bet bayarannya
Quote:


Sekrang film luar di indonesia udh bisa bersaing sm film indonesia eh maksdnya ya smsm diminati skrg
Quote:


Mungkin ini juga bakal jadi list film berkesan gan
Quote:


Yuk nonton yuk gan
Balasan post maria.olivia
Quote:

120fps nya kerasa?
Quote:


kayaknya ini film bakalan overated. yang seharusnya biasa biasa aja kayak film will smith yang lain, datar doang
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
cancer man ntr gua bikin buat saingan sama gemini man hahaha
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di