alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gemini Man, Rekomendasi Film yang Bisa Kamu Tonton Oktober Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c51ef349d0f6e316d1ba1/gemini-man-rekomendasi-film-yang-bisa-kamu-tonton-oktober-ini

Gemini Man, Rekomendasi Film yang Bisa Kamu Tonton Oktober Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
wah kloningan film pake 120 fps kayak apa jd nya yaa...
wahh muncul lg film² bagus akhir tahun 2019.... joker, ad astra dan Gemini man....
ane Koq kurang greged ye
nunggu bioskop transtivi ajalahemoticon-Leh Uga
Diubah oleh primawidhie
qeereeeennnnn
Kyknya seru nih


Quote:

Ane blm nonton sih
Keren kayaknya
1. Termininator Dark Fate
2. Zombieland Double Tap
3. Black and Blue
4. The Kill Team







bulan Oktober semua nih
profile-picture
isabela1234 memberi reputasi
Diubah oleh echa4sherwin
Lihat 1 balasan
Sudah nonton Trailernya

Well, reserved

ngantri tiket row j,k tpi bise grepe2

LOL
120 fps bedanya apa klo ditonton?
Diubah oleh yanker
Quote:


Iya baru nyadar juga ane ternyata mirip
Tadinya niat mo nonton, tapi pas ngeliat rating imdb & RT jyg gak terlalu bagus, jadi males.
mantap 120 fps, kalo gak support playernya mungkin bisa diakali pake gltools emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Ane nungguin 3gpnye aje gan biar bisa masup di hape java ane emoticon-Malu
wah kayaknya menarik nihhhhh

kapan rilis nihhhh ?
Jadi pengen liat gmn hasilnya 120fps emoticon-Matabelo
Ud nntn min. Yg 3d pula.

Sbnrnya itu film low budget tapi lho... Aga kurang bombastis.
canggih visual efek n cgi nya...tapi kurang suka ane kalo di film si Smith yg maen..
bapaknya makin sukses maen pilem sementara anaknya makin nyungsep setelah pilem karate kid
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di