alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Komunitas Parkour Bandung, Cowok/Cewek Bisa Gabung!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c4d98c8208461dc50b3d0/di-komunitas-parkour-bandung-cowok-cewek-bisa-gabung

Di Komunitas Parkour Bandung, Cowok/Cewek Bisa Gabung!



Olahraga Parkour memang diminati dan mulai populer beberapa tahun terakhir. Di Bandung sudah ada komunitasnya lho! Terbuka untuk semua umur dan semua gender. Minat gabung?

Komunitas Parkour Bandung adalah salah satu KOMPAK - Komunitas Paling Kamu - yang diganjar hadiah Rp 25 juta dari KASKUS! Di sini, mereka yang tertarik untuk menekuni parkour bisa bertemu dengan teman-teman yang punya satu hobi. Nggak cuma cowok doang, ada juga kok cewek yang ikutan!

Ada banyak manfaat dari olahraga ini tapi ada juga peraturan-peraturan dasar yang harus kamu ikuti. Tonton video KASKUS TV di bawah ini untuk tahu lebih lanjut. Siapa tahu dengan gabung di komunitas parkour, kamu bisa dikontrak buat jadi stunt film layar lebar!

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victoria56 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nah ini, baru positif.
banyak cecans gann
ah, gue dateng ke sabuga pas Minggu kliwon kagak muncul tuh?
apa muncul pas si report/interview doang?
Diubah oleh silveria92
Lihat 1 balasan
Kata prof. ane, di luar negeri parkour jd olahraganya basic para copet bray... makanye ane dilarang geluti olahraga iki.
Keren banget ada mbak mbak nyelip, salut!
Ini baru kompak nama nya


Quote:

Bisa nyepit juga
ane pengen cobain parkour tapi takut kecengklak wkwkw liatin videonya aja dah cukup. sukses selalu buat komunitasnya
Diubah oleh japarina
yg suka tiba2 muncul dan menghilang ya? tukang parkour..
hai kalian mau mudah belajar pakour? disini saya akan memberikan beberapa tips belajar pakour. saya menemukan video di Youtube mengenai bagaimana cara belajar parkour yang baik dan benar.

https://dausel.co/HNB52b

click link diatas lalu jika kalian sudah memasuki halamannya, maka click tulisan "i am not a robot" lalu akan diarahkan ke video Youtube tentang bagaimana cara melakukan parkour yang baik dan benar.
waah bagus nihh cari komunitas yang positif dan bisa mengembangkan minat dan bakat
makasih gan infonya jadi tau ada komunitas keren kaya gini
kyk tarzan bisa ga? parkour dr pohon ke pohon..
Baru denger nama ini, dan memang banyak sekali komunitas di dunia ini. Semoga komunitasnya bermanfaat dan bisa mendatangkan keuntungan yang top.
waaah cowok bisa masuk ya
kirain ada temen ane, soalnya temen ane demen parkour juga sering latihan... mungkin beda group kali yah.
bagus bgt nih, semoga bisa lebih berprestasi
widih asik nih jadi bisa lompat dari gedung ke gedung, semangat supaya bisa ikut lomba lomba besar
Balasan post silveria92
mungkin agan sesajennya kurang emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di