alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Joker, Tidak baik di tonton untuk anak-anak!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c462f82d49567e50b6a9e/film-joker-tidak-baik-di-tonton-untuk-anak-anak

Film Joker, Tidak baik di tonton untuk anak-anak!

Film Joker yang sudah tayang sejak 2 october dan di amerika tayang 4 October, dimana di sutradarai oleh Todd Philip dan dimainkan dengan apik Joaquin Phoenix menjadi pembahasan yang hangat di kalangan netizen.

Bagaimana Tidak, sosok Joker di gambarkan sebagai sosok yang awalnya bermimpi atau bercita-cita menjadi pelawak atau badut. namun setelah berbagai masalah yang ia hadapi dan di tambah dengan penyakit mental yang di deritanya membuatnya berfikir bahwa menyelesaikan masalah dengan kekerasan. 

dari sananya joker lahir dan kota gotham city pun mulai tidak tenang dengan hadir nya joker ini.

jika kita melihat ini, tentu hal yang wajar mengingat dampak yang akan di hasilkan dari film ini. tentu kita takut anak-anak nanti nya akan meniru sosok joker ini yang di mana menyelesaikan masalah dengan kekerasan. Selain itu jika kita memiliki masalah dengan kesehatan, ada baik nya untuk menghindari film ini karena bisa di katakan film ini sangat "dark".

terlepas dari semua itu, Film joker ini mendapat antusias yang lumayan, bagaimana tidak sejak penayangannya 2 october lalu. ini menjadi film box office di amerika dengan pendapatan gross yang tercatat di IMDB sebesar $96.2 M.

kalo mau liat trailernya di https://www.youtube.com/watch?v=t433PEQGErc (Warner bros Picture youtube)

Sumber : https://id.bookmyshow.com/blog-hibur...i-kegilaannya/

https://www.imdb.com/title/tt7286456...ref_=cht_bo_1
profile-picture
profile-picture
prasetia13 dan ucupthea memberi reputasi
Diubah oleh irene.giovanni
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tapi kenyataannya banyak anak-anak yg nonton tuh...
mungkin belum paham masalah Rating sebuah pilem kayaknya...
emoticon-Cape d...

Spoiler for pic:
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan jlamp memberi reputasi
Diubah oleh ucupthea
Lihat 1 balasan
Balasan post ucupthea
makanya gan padahal udah pada banyak yang bilang kalo bisa anak" jangan nonton, itu gak ada lucu"nya emoticon-Frown(
Ane aja lom nonton Gan
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post m.rizky1202
nonton aja gan kalo bisa jangan sama anak-anak :")
Quote:


Bayarin ya Gan nontonnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh m.rizky1202
Lihat 1 balasan
dan lucunya...
kmrn gw nonton masih banyak ortu yg bawa anak2. nya...
Lihat 1 balasan
Betul... anak anak nonton Dora the explorer atau teletabis aja.
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
yang ga lucu itu ortunya yang ngajak anaknya nonton, tanpa lihat rating dulu.
Lihat 2 balasan
film apa tuh joker? jomblo keren yah?
Lihat 1 balasan
Ya begitu deh kelakuan ortu generasi 90an... Ane suka scene dimana Arthur Fleck menancapkan gunting ke Randall (rekan Arthur) di apartemennya... Semoga kejadian itu selalu diinget sama orang tua yang ngajak anaknya buat nonton film +21.. Amin...
Diubah oleh prasetia13
Lihat 1 balasan
Anak-anak tidak perlu nonton gan, karena memang tidak manfaat itu. Dan juga sebenarnya orang dewasa juga tidak perlu, karena juga hanya buang-buang waktu saja. Manfaatkan waktu untuk bekerja mencari nafkah.
Balasan post m.rizky1202
pas didepan ane minta dulu gan duitnya sama gan yaa emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post LaSeixas
sadiss banget gan, gak paham banget itu film bukan buat anak" :")
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Balasan post jlamp
sekalian doraemon ajaaa wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
LaSeixas dan jlamp memberi reputasi
Balasan post perihbanget
orang tua harusnya udah paham kalo itu film nya bukan buat anak" emoticon-Frown
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post pierre87
kana ane yaa gan, wkwkwkkw
Balasan post prasetia13
aminnn gan aminn
Bener banget gan, kmarin ane nnton joker dan sebelah ada ank kecil (sekitar SD kelas 1) di ajak nnton sama bapaknya. . kasian banget liatnya . .
joker emang buat dewasa cocoknya
Quote:


Keras bgt gan idupnya mantap
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di