KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bulan Madu ala Sultan di Kapal Pesiar ini Cuma Rp 16 Miliar Aja kok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c459fa2d195034355bbc0/bulan-madu-ala-sultan-di-kapal-pesiar-ini-cuma-rp-16-miliar-aja-kok

Bulan Madu ala Sultan di Kapal Pesiar ini Cuma Rp 16 Miliar Aja kok

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
liat judulnya bikin ngrasa keilangan duit 50rb itu gapenting--
Quote:


Ane mending buat apa ya wkwk buka kos kosan kali ya
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


Wah kasian gan wkwkw buka peluang lain aja gan wirausaha mungkin
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


Ember duit receh wkwkwk
Quote:


Kata cuman itu buat org berduit sehari 1 m wkw
Lihat 1 balasan
Wah murah banget gan, ga ada yang lebih mahal apa? besok pagi ane mau booking ah wkwkkwkw
fasilitas wahh cuma 16M, mantulemoticon-Jempol
cuman 16 M kacau "cuman" wkwkwk 16 M apa 16 rb ? emoticon-Wakaka
Cuma ya gan ... ga emang bener cuma sih bagi mereka yang bulan depan udah dapet duit segitu lagii ... well dimana pun semewah apapun yang penting adalah yg di ajak bikin nyamann sihh ...
Quote:


pengeen sih coba wirausahaa.. tapi ga kekumpul kumpuuul nih modalnyaa... ga mau ngutang buat nyari modal usahaa
Quote:


benerrr bangeett tuh sissttt... mau uang sebanyak apapun, kemanapun pergi bulan madunyaa.. kalo ga nyaman yaa untuk apayaaa... mending yang sederhana ajaa tapi keduanya sama sama nyamaaanemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Quote:


nah iyaaaa tuh kos kosaaann.. duitt 16M kos kosan atau kontrakan udah dapet berapa pintu tuh yaaa... atau ngga buka rumah makan di kawasan perkantoran.. duh enak banget kayaknya daaahhh.. balik modalnya cepeettemoticon-Ngakak
Quote:


iyaaa kaann... pastii itu yang berani ninggalin kerjaan sampe 123 hari udah yang top manager bangeett.. sekalipun kerjanya tinggal approve approve doangg, pasti dia juga punya bawahan yang gajinya beda tipis sama tuu oraanggemoticon-Ngakak
Quote:


Konglomerat kayaknya udah bukan top manager lagi tapi udah diem nunggu cuan aja dari saham emoticon-Big Grin
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


hahaha kalau di Indonesia siapa ya yang wujudnya kayak gitu???
Lihat 1 balasan
wewww cuma 16M aja, itu bisa dapet rumah yang udah bagus banget sih. kalo ane mah uangnya mending di pake buat beli rumah aja deh
Balasan post citra1717
Banyak gan, apalagi top 10 terkaya di Indonesia emoticon-Big Grin
otw make kapal feri keliling dunia..
Balasan post since27
waduuuuh, siapa tuh yaak kira-kira sehari dapet 1M? harga ginjalku aja kalah emoticon-Frownwkwk
gw pikir bakal mampir di indonesia / singapura

kan lumayan perjalanan dari jepang ke australia
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di