alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
baru dapet juga nih di wa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c37605cf6c401bb39e50e/baru-dapet-juga-nih-di-wa

baru dapet juga nih di wa

Kepada yth.
Saudara/i
Di tempat

No ref: 496542-IV/HRD-DI/2019

Hal : INTERVIEW KERJA PT DELTA INDOTEX

ANDA MENDAPATKAN PŔIORITAS KERJA DARI PERUSAHAAN KAMI !!
Kami mengundang ANDA HADIR INTERVIEW dikantor pusat:

Hari/Tgl :
/RABU /9
/OKTOBER/2019 antara jam 08.00-14.00.WIB

ALAMAT PUSAT: JL. PROF. DR. SOEPOMO NO 73i ,Perkantoran Grand Supomo - TEBET, Jakarta Selatan 12870

Rute :dari arah Pancoran/ Pasar Minggu/ Manggarai naik bus metrotrans/ metromini 62 anda turun di halte TELKOM VISION/ TRANSVISION , posisi kantor persis di seberang gedung TRANSVISION. Jika sdh menemukan TRANVISION ANDA LIAT BANK VICTORIA - GLOSKIN, posisi ktr kita samping BANK VICTORIA ada jalan ya anda lurus masuk kedalam no 73i nanti tanyakan ke Security kami.
Anda Bawa Cv Lamaran & Berpenampilan Rapi Sampaikan Kpd Resepsionis/Security Bertemu Dengan
.IBU ROSA.SE

FASILITAS:
- Gaji UMR
- uang makan
- uang transport
- lembur
- tunj. Jabatan
- bpjs / asuransi
- bonus tahunan
- jenjang karir
- mess karyawan


NOTE:
-Jika Berkas Lamaran Yang Belum Lengkap Bisa Menyusul
-Penempatan kerja di kantor/pabrik. Wilayah Cabang Domisili (JABODETABEK & JABABEKA)
-Mengingat posisi anda DIPRIORITASKAN anda langsung konfirmasi SIAP HADIR/TIDAK

Terimakasih
ROSA .SE
HRD.MGR


tdnya udh siap hadir, tp jd ragu pas baca baca di kaskus, habis nyari alamat ptnya di google ga ketemu ketemu, takutnya udah jauh jauh kesana sendirian ga ada temen eh taunya cuma di tipu kan sakitnya tuh di sini💗
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hati2 hoax gan
Bau bau penipu emang sih. Template undanganya sama, nama PT-nya beda. Undangan interview pakek nomor segala, trus ada embel2 "Anda di prioritaskan". Trus yg lebih aneh "berkas lamaran yg belum lengkap bisa menyusul". Gak ada prusahaan kaya gitu
Gevlek
Diubah oleh mudokons
ane pernah kesana bro..klo menurut ane sih cari yg lain aja.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di