alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mah,baik Aku Sakit.. Bagaimana Mengajarkan Pendidikan Seksual Yang Baik Untuk Anak ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c36360577a91cca760a2c/mahbaik-aku-sakit-bagaimana-mengajarkan-pendidikan-seksual-yang-baik-untuk-anak

Mah, Burungku Sakit.. Bagaimana Mengajarkan Pendidikan Seksual Yang Baik Untuk Anak ?

emoticon-Kissemoticon-Kiss WELCOME emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:

Mah,baik Aku Sakit.. Bagaimana Mengajarkan Pendidikan Seksual Yang Baik Untuk Anak ?
Begitu banyak kasus tentang pelecehan seksual yang terjadi pada anak-anak. Ironisnya dari banyaknya kasus pelecehan yang terjadi masih sulit terungkap atau “terlambat” terungkap dikarenakan ketidaktahuan anak apabila terjadi suatu pelecehan seksual pada dirinya. Hal ini karena kurangnya edukasi dan pengetahuan anak tentang sexual education.

Pendidikan Seksual bukan lagi suatu kepentingan yang perlu diberikan pada seorang anak, melainkan suatu kewajiban yang harus dan terus diberikan sesuai perkembangan anak.

Namun seringkali orangtua masih belum memahami bagaimana cara yang baik untuk menyampaikan pendidikan seksual kepada anak-anaknya, bahkan masih ada juga yang menganggap pendidikan seksual adalah hal tabu jika dibicarakan dihadapan anak-anak. emoticon-Cape deeehh


Spoiler for Key Point:


Spoiler for Pendidikan Seksual Sesuai Perkembangan Anak:


Quote:


sumber

Rekomen HT HT HT
Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Rate 5 5 5
profile-picture
profile-picture
padit499 dan Helm.Proyek memberi reputasi
Diubah oleh qyupz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mah kontoIku terasa aneh.......
seperti tanda tanda plot hentai.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Mah,baik Aku Sakit.. Bagaimana Mengajarkan Pendidikan Seksual Yang Baik Untuk Anak ?
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Fyi:
Spoiler for :


ini sex education hlo..emoticon-Malu
Diubah oleh Helm.Proyek
Pendidikan Seks Sejak Dini sebagai Alat Pencegahan Kekerasan Seksual pada Anak

Quote:


Ashiiaappp... setuju sama agan ini emoticon-Cendol Gan
Quote:


Nah ini nih yang nggak bener... apa itu baik gan ?? emoticon-Ngakak
Perlu sedikit bimbingan, biar gak salah masukin emoticon-Leh Uga

GIF
Sebagian masyarakat kita menganggao Sex education itu hal yang tabu,, orang tua menganggap bahwa toh anti dia akan tahu dengan sendirinya... Nah ini yang sebaiknya perlu diwaspadai karena informasi saat ini tidak semuanya benar, jadi orang tua jangan sampai memasrahkan sepenuhnya sex education pada lingkungan, jadi sebagai orang tua itu juga berperan sebagai filter terhadap informasi di luar sana
profile-picture
profile-picture
padit499 dan qyupz memberi reputasi
Quote:


Setuju gaannn.... trimakasih tambahannya emoticon-Cendol Gan
Quote:


emoticon-Bingung
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
judul ane typo... gimana cara ngebenerinnya nih ?
Quote:


Up


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di