alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c32d788b3cb122b719c46/funko-x-futura-kolaborasi-bikin-merchandise-star-wars-mantul-gan

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!


Merchandise jenis apa sih yang biasa kalian koleksi dari film, karakter, atau hal-hal yang kalian gemari? Action figure, poster, cangkir, sneakers, atau apa sih Gan Sis?

Ada yang demen sama Star Wars? Pasalnya, ada kabar gembira nih buat Agan Sista penggemar Star Wars yang hobi banget ngoleksi merchandisenya!

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Toymaker ternama, yakni Funko, dikabarkan baru aja berkolaborasi dengan Futura, sang legenda grafiti untuk membuat koleksi yang terbatas dan bertema Star Wars. Sebagai fans berat dari sci-fi tersebut, Futura pun memilih sendiri karakter favoritnya dalam kolaborasi ini. Yaitu seperti Boba Fett yang dibuat dalam berbagai seri mainan, aksesori, dan apparel.

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Kalau Agan sebelumnya sering mengoleksi mainan dari Funko, koleksi kali ini menampilkan model-model yang lebih besar dari standar patung Funko biasanya. Selain itu mainan berbentuk Boba Fett yang berukuran 10” ini pun tersedia dalam berbagai warna yang berbeda, seperti merah, hitam, dan warna-warni.

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Nggak hanya mainan aja Gan Sis. Futura x Funko juga mengeluarkan apparel yang  line-up nya meliputi kaos hitam yang menampilkan siluet Boba Fett dengan desain splatter yang khas dari seniman ini, juga kaos putih bertuliskan logo Star Wars yang sangat ikonik. Hmm, mantul banget kan!

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Funko x Futura Kolaborasi Bikin Merchandise Star Wars, Mantul Gan!

Lebih dari itu, lini kolaborasi ini pun juga membuat snapback sulam dan shoulder backpack yang didesain dengan graffiti ala Futura lengkap dengan tag Futura Labolatories yang akan membuat penampilan kalian semakin kece. Biar seluruh dunia bisa tahu kan kalau Agan Sista ini adalah penggemar berat Star Wars!

Bisa dibilang jika apparel Star Wars Futura x Funko ini pas banget buat melengkapi street style Agan Sista semuanya. Apalagi kalau kalian ngaku sebagai fans berat Star Wars.

 Jika tertarik, koleksi Funko x Futura ini mulai rilis pada awal Oktober 2019 ini dalam rangka Triple Force Friday yang memang banyak menghadirkan produk-produk dan merchandise yang terinspirasi dari tiga rilisan Star Wars terbesar di tahun ini. Mantul!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di