alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Baru! Baru! BMW Seri 7 FaceLift Luncur di TanahAir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c26d228c99115726dbf71/baru-baru-bmw-seri-7-facelift-luncur-di-tanahair

Baru! Baru! BMW Seri 7 FaceLift Luncur di TanahAir

Baru! Baru! BMW Seri 7 FaceLift Luncur di TanahAir Keluar lagi nih mobil baru!  Emang industri ini gak berhenti henti ya. Hmm, kira-kira dari siapa ya? Kalian udah siap belum update mobil mu di garasi? Yuk, Carsome kasih tau nih embel-embelnya.

Kali ini nih, dari BMW - Mobil BMW Seri 7 Facelift  (The New 7) yang akan siap meluncur di tanah air 10 Oktober 2019 yang akan datang. Model ini yang juga dikenal alias Life Cycle Impulse. Hmm, apa yah yang baru?

Eksterior yang pasti lebih WOW, lebih mewah, lebih mahal - grille nya yang pasti lebih besar degan desain baru double-kidney. Sein belakang juga ikutin trend-trend mobil baru BMW. Yang pasti, ada tambahan lain kok!
Nah, buat interiornya ada tambhan lainnya dari teknologi, infotainment dan banyak lainnya deh!

Kamu udah siap belum nih? Mobil yang serba high tek dari anti peluru, infotainment dan teknologinya. Gak usah khawatir deh, pasti dapat yang paling top! Mumpung lagi siap-siap mau beli mobil baru, rasain dulu teknologi jual mobil bekas Carsome! Dengan teknologi penawaran transparan, pasti kamu gak bakal ketinggalan deh, bisa lewat gadget masing-masing lagi! #YakinGaMauIkutan
Baru! Baru! BMW Seri 7 FaceLift Luncur di TanahAir
Diubah oleh jessicadjingga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di