alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c24ba4601cf73f341b607/adidas-rilis-sneakers-spesial-buat-agan-yang-hobi-berkebun

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun


Biasanya, untuk menunjang kegiatan tertentu Agan Sista sering menyesuaikan aktivitas  dengan outfit kalian nggak sih? Misalnya punya baju khusus buat pergi ke kantor, jaket khusus buat naik motor, atau bahkan sepatu khusus buat aktivitas tertentu, dan lain-lain. Gitu nggak sih?

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Kalau iya, artinya ini adalah kabar gembira nih buat Agan Sista yang punya hobi berkebun. Karena baru aja adidas mengeluarkan lini sneakers terbaru mereka untuk kalian yang suka bercocok tanam dan berkegiatan di luar ruangan. Wadidaw!

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Koleksi yang dikeluarkan oleh Adidas Consortium ini bertajuk Gardening Club. Pas banget nih buat kalian yang emang demen sama kegiatan outdoor macam berkebun. Koleksi ini terdiri dari tiga buah siluet baru sneakers dan beberapa apparel yang bisa menunjang kegiatan outdoors favorit Agan Sista.

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Mau berkebun, bercocok tanam, pergi ke ladang, bahkan naik gunung pun kayaknya sepatu ini bakal nyaman dipakai di kaki. Meskipun demikian, kalau dilihat-lihat sih siluet sneakers yang dirilis oleh adidas Consortium ini nggak hanya cocok untuk aktivitas outdoor aja ya, karena sepatu ini pun nggak kalah kece untuk menunjang penampilan kalian biar tampil semakin stylish. Seperti tagline yang diangkat oleh lini ini, yaitu “that can move effortlessly from the lawn to the streets.”

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Mantul dah!

George Griffin, product manager Adidas Consortium pun menjelaskan jika lini ini sengaja dibuat untuk mendukung kegiatan outdoors yang dimiliki oleh penggunanya, but in a playful way with unique take on it. Jadi kegiatan berkebun kalian nggak keliatan serius banget dan membosankan deh, karena Agan Sista juga bisa sambil bergaya dengan pakaian yang dikenakan.

Lini ini bukan hanya terdiri dari sneakers aja tapi juga sandal dengan warna yang cukup colorful dan apparel berupa celana yang ada zippernya dan bisa disulap jadi celana pendek, vest, dan waist bag. Lengkap banget lah, apparel yang menempel di badan kalian bisa untuk membawa gear perlengkapan berkebun.

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Adidas Rilis Sneakers Spesial Buat Agan yang Hobi Berkebun

Sayangnya adidas belum mengeluarkan info lebih lanjut mengenai harga produk baru yang dikeluarkan mereka ini. Jika Agan Sista tertarik untuk membungkusnya, koleksi ini kabarnya mulai tersedia pada pertengahan Oktober 2019 ini. Bisa tampil kece sekaligus melakukan aktivitas outdoor favorit kalian nih!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nah nah ada apaan neh
adidas bakal berkebun aja kalo di eropah dan luar negerih sanah mah oke punya dan sesuai pungsinyaaah

kalo di kita mah paling yah ngemall dan mejeng, nginjak kebun, big no
emoticon-Ngakak
berkebun Dimana yg outfitnya pake sneakers adidas.... emoticon-Leh Uga
duhhh jadi pengen memiliki. semoga harganya segera rilis ya gan. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Mantul mantul gan
kok jadi keren
Berkebun pakai sepatu? sayang ah emoticon-Traveller
manteeep adidas menjawab kebutuhan para hobi perkebunan nihh
mungkin besok-besok bisa ditambahin desain floral biar lebih indah yakaaann
wadidawwww
keren banget sih inovasi dari adidas
sneaker untuk berkebun👏👏👏
Quote:


Bener banget gan
Bisa lebih enjoy dan bersemangat
wah inovatif banget nihh, ayo dong generasi muda bangsaa buat juga sepatu inovasi kaya gini
berkebun aja pakai adidas, mewah banget, pakai bots lah
wew lucu juga ya warnanya.. kirain bakal buluk buluk akibat berkebun gitu wkwkw
Sayang sepatunya dong, dibeli mahal masa buat becek becekan😂
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehehe beli sepatu mahal-mahal eh cuma buat berkebun, sayang ugha ya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di