alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JOKER’S MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ yang Didapat dari Film ‘Joker’
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c1b1328c99128ac3ef046/jokers-movie-pesan-tersembunyi-yang-didapat-dari-film-joker

JOKER MOVIE: Pesan ‘Tersembunyi’ Dalam dari Film ‘Joker’

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Hahaha iya gan beda mmg. Opini ane aja dsni.
mantap, impressive review

mental illness is not about how close you are to whatever the fcuk God your worshipped to
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
bagus
joker parody udah keluar blm?
Quote:


iyaaa maaf222 gua ga bermaksud nyalahin lo bawa2 thanos kokemoticon-Frown
Quote:


Quote nya mirip sm Chaplin, btw d trailer ada Chaplin y d gedung pentas atw opera apalah itu, mungkin joker terinspirasi dr chaplin. Namanya aja Joker, JOKER = PELAWAK, CHAPLIN JG PELAWAK. KLO TUKUL JG PELAWAK! APA JGN2 TUKUL ITU JOKER? emoticon-Ngakak
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
bakal ada joker 2 ga ya
setuju, karena gimana-gimana film salah satu cara untuk menanam mindset di masyarakat, sesuai keinginan si pembuat film.

disini seakan-akan perilaku-perilaku salah dibenarkan, minimal dianggap wajar,

pendiskreditan suatu objek perilaku, cukup disematkan istilah tertentu, dianggap wajar oleh orang banyak, akhirnya jadi kebiasaan,

emoticon-sad
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
di booming boomingin padahal penonton nya gak serame marvel emoticon-Sorry
blom nonton emoticon-Frown
yah pokoknya versi joker yang paling ok imho adalah kriminal gila yang bertindak hanya karena pengen dunia ini kacau karena kena racun kimia ...soal joker yang ini lebih realitis yah..gitu sih emoticon-Big Grin
“Don’t worry, I wont hurt you. You’re the only one who’s good to me. Go.” - Arthur Fleck (Joker) to Gary

kalo yg ini sih bener banget.. cobalah jadi org yg selalu mensupport org lain..
kl ane pribadi ngeliat film bagus enggaknya salah satu element pentingnya yaa dr pesan yg disampaikan, & joker ini bikin multi perspektif, seakan kita disandingkan multiple choice untuk memilih,

ane tiap nonton movie pasti selalu sedia popcorn & untuk komparasi aja di joker ini popcorn & minum enggak kesentuh saking tersihir sama JP & story line- nya , kl mcu & film2 dc lain sih (exception buat TDK si nolan) selalu abiss popcorn dlm studio emoticon-Ngakak
Nonton ini karena penasaran ma background joker heath ledger di darkknight, yg terlihat abstrak tp destruktif dan filosofis, meski di film ini sudah dijelaskan ma sutradaranya ga ada kaitanya ma komik atau dark knight. But, tetap aja pengen dpt clue walau dikit. Btw scene brutal nya kurang sih menurut ane hehehe
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
Pengen nonton lagi.. Sekali aj berasa ga cukup..
baru aja nonton. emang kasian juga liatnya, beban hidupnya yg begitu berat belom lagi dapet berbagai macam bully, terutama dari bokaonya thomas wayne aka bokapnya batman.
ga heran juga ya dia akhirnya jadu kill ortunya dan jadi joker muauh bebuyutan batman
film gokil sih ini emoticon-Takut
saya suka sekali film ini... nice thread gan...

mari mampir juga...
Virgo And The Sparklings Siap Tayang 2020 Setelah Film Gundala Oleh Bumilangit Studio
https://kask.us/iDfPd
#ForumKaskus via @KASKUS
Jadi inget meme Yakult, bakteri jahat adalah bakteri baik yang tersakiti..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bigdevildoctor dan jokerI88I memberi reputasi
Joker mengidap skizofernia, dan org skizo delusinya terkadang mengerikan bgi manusia normal emoticon-Leh Uga
profile-picture
ayaswords memberi reputasi
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di