alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Mod GTA V yang paling keren versi Jaka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c1af482d49510f53c857f/mod-gta-v-yang-paling-keren-versi-jaka

Mod GTA V yang paling keren versi Jaka

Mod GTA V yang paling keren versi Jaka

Ada yang masih asing dengan kepanjangan dari GTA, atau bahkan belum pernah main game ini sejak pertama kali di luncurkan tahun 2013, sampe sekarang?

Kalau begitu jangan baca tread ini ya, gan. Karena kalau baca, jaka takut agan bakal ketagihan main game ini.

GTA adalah akronim dari Grand Theft Auto, sebuah game yang memiliki misi untuk melakukan tindak kriminal dalam game, seperti mencuri sebuah kendaraan. Kemudian karena beberapa glitch yang terjadi dalam game, menjadikan permainan ini berkembang layaknya game sandbox.

Lambat laun, banyak bermunculan Modifikasi-modifikasi yang dilakukan oleh para komunitas pemainnya untuk membuat game ini tambah menarik. Beberapa modifikasi tersebut bahkan sampai ada yang melewati batas wajar "kreatif". 

Dari sekian banyak mod yang ada, jaka sebutkan mana yang paling keren dan kreatif nih gan. Simak, siapa tau agan berencana nyobain juga.


Spoiler for Mod Rusuh:




Spoiler for Mod Daenerys:




Spoiler for Mod Realistic View:




Spoiler for Mod Gojek:




Spoiler for Mod Psychokinetic:



Apakan agan sudah pernah coba salah satu mod yang jaka sebutkan di atas? Coba kasih screenshotnya di komen dong, gan.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax
Mod realisticnya keren gan, graphicnya keliatan nyata banget sih wkwk
seru tuh mod rusuh. bisa main hakim sendiri emoticon-Hammer (S)
makin makin dah GTA niii, jadi kangen main nih gan dah lama banget gak main GTA haha.
keren banget sih! jadi pengen cari cracknya dan download modnya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di