alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c126d28c9916d501d8359/pembantaian-satu-keluarga-hingga-pembunuhan-inilah-5-kasus-tragis-di-hari-halloween

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Kalo sedang ngomongin tentang hari Halloween, masyarakat Indonesia mungkin nggak terlalu familiar. Hanya sebatas tahu, tapi nggak ikut merayakan, pengecualian untuk sebagian orang.

Namun, lain halnya dengan di Amerika, hari yang jatuh tanggal 31 Oktober ini seolah-olah hari yang dinanti-nanti. Bahkan, jadi hari libur komersial terlaris setelah Natal di sana.

Perayaan yang identik dengan labu dan kostum-kostumnya ini memang selalu dikaitkan dengan kisah-kisah legenda yang mistis dan menakutkan. Namun, entah sebab kebetulan atau tidak, 5 kejadian tragis ini benar-benar terjadi di hari Halloween.

1. Pembunuhan dengan Permen Sianida

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Pembunuhan dengan tujuan mendapatkan jaminan asuransi seperti selalu terjadi. Seperti kasus yang satu ini, di mana seorang bayi bernama Timothy dibunuh dengan cara diberikan permen sianida. Lebih disayangkan lagi, pembunuhan ini dilakukan oleh ayahnya sendiri yang mengharapkan dapat melunasi hutang dengan uang jaminan asuransi anaknya. Ronald, sang pelaku berakhir dijatuhi hukuman mati dengan cara disuntik mati.

2. Pembunuhan Orange Sock

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Pada tahun 1975 di Texas, mayat wanita ditemukan tak bernyawa dengan keadaan hanya mengenakan kaus kaki orange. Identitas korban pembunuhan ini masih menjadi misteri hingga saat ini.

3. Satu Keluarga Dibantai

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Devon Griffin tampaknya dibuat histeris sepulang dari gereja. Bagaimana tidak, saat sampai di rumah tiga anggota keluarganya sudah tergelatak tak bernyawa dengan keadaan mengenaskan.

4. Penculikan Anak

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Di East Meadow, New York tepatnya tahun 1955, seorang ibu harus kehilangan kedua anaknya untuk berbelanja keperluan Halloween. Dia adalah Marylin yang mengajak kedua Steven dan Pamela. Ditinggal sebentar di luar supermarket, dalam hitungan menit Steven yang kala itu berumur 2 tahun menghilang. Bahkan, sampai sekarang keberadaannya masih menjadi misteri.

5. Kisah Tragis Trick or Treat

Pembantaian Satu Keluarga hingga Pembunuhan, Inilah 5 Kasus Tragis di Hari Halloween

Berniat merayakan hari Halloween dengan tradisi Trick or Treat, Lisa French (9 tahun) harus jadi korban pembunuhan oleh tetangganya sendiri. Kejadian ini terjadi tahun 1973.

(*)

Bagaimana Agan dan Sista? Sepertinya hari Halloween memang benar-benar hari mistis, ya.

Sumber: DI SINI
DI SINI JUGA
Google Images








profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 19 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pejwan diamankan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
ih ngeri bangett
profile-picture
noenlim memberi reputasi
hati2 gaes, janganlah bermain api kalau tidak ingin kebakar. janganlah main kuda2an kalo tidak ingin petaka pula


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
noenlim memberi reputasi
ane bobok aja lah nanti pas helloween.
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


emoticon-Takut hooh
profile-picture
linalusiana memberi reputasi
Quote:


Awokwok ... intinya jangan ngapa-ngapain emoticon-Ngakak
Quote:


Itu lebih baik
Quote:


Wew, ngeri juga ya ternyata emoticon-Takut
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Ini akun yg wa waktu itu malem2 yak emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
noenlim dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Sapa ni? emoticon-Bingung
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Omnya adel
profile-picture
profile-picture
noenlim dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
serem kisah²nya
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Hooh, jgn sampe kejadian ke kita emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lagi temu kangen, nih emoticon-Ngakakemoticon-Toast
Quote:


Yup, menambah suasana kelam hari Halloween emoticon-Takut
serem bener!!emoticon-Takut
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Diubah oleh al.dill
Jangan menirukan hantu kalau tk ingin dihantuin atau bahkan jadi hantu beneranemoticon-Cape d...emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Betul, Gan. Bikin merinding emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di