alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI menyarankan warga menumpang di rumah warga lain untuk BAB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c0d82f4d69569c41bbfff/pemprov-dki-menyarankan-warga-menumpang-di-rumah-warga-lain-untuk-bab

Pemprov DKI Belum Punya Solusi bagi Warga yang Tak Punya Septic Tank

Pemprov DKI menyarankan warga menumpang di rumah warga lain untuk BAB

Quote:


kumparan


DKI ga punya duit untuk buat WC umum?
ini ngelawak?

dana operasional gubernurnya di pakai untuk rakyat kali
ga usa simpan untuk hari tua elu

dulu TGUPP aja alot banget karena ga mau pakai dana operasional
skrg lagi2 di simpan?

masa suruh warganya mau boker numpang di rumah tetangga?
bloon amat

emoticon-Cape d... 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 12
Quote:



Woi di mana lu K0NT0L???

Gk berani nongol dasar banci homo kau!!
https://m.detik.com/oto/berita/d-474...rom=wpm_nhl_26
Ini gubernur ngentod junjunganmu pake jongtong
Quote:



Udah ada tuh di page 9 si manusia GOBLOK yg bisanya komen nyampah doang.
Giliran ditantangin f2f kabur.
Ampe skrg kaga berani nongol emoticon-Ngakak

Quote:
Trus nanti bakal ada yg komen begini:

"Gubernur sebelumnya ngapain aja?? Kok yg begini baru ketahuan sekarang??"

Ttd: kadrun


Kadrun
As made famous by RHCP

Kadruuuuun
Kadruuuuun
Kadruuuuun
Kadruuuuun

I see you in the park
You're always wearing dark or blue
My dawg and me
And anyone from any other crew
I am small but I am strong
I'll get it on with you
If you want me to
What else can I do
Everyone would take a cue from anything you do
If you want them to
What else can it do
I don't' want to fight
I want to get along with you
This time of night's for singing songs about the love from you

Kadruuuuun
Kadruuuuuun

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
nempu memberi reputasi
Jd ini pilihan rakyat jakarta 57,96 %
Sgini doang?? Wkwkwk
Makan tuh tai 😂
Btw ntr kalo parit nya bau tinggal d ttup aja pak kyk wktu pra asian games..
baru tau di DKI masih banyak warga ga punya septic tank... wow...... mantul nih infonyaaaa... update dan terbaru... bisa jd bahan bacaan dan refleksi diiriii... jugaaa isinyaaa menarik dan berbobottttttt... mantul dehhhh... lanjutkan share info2 menarik lainnyaaa gannnn... ditunggu jugaaaa... biar makin banyak bacaan2 okok di kasku yeeeee kannnnn... ntappsss dehhhhhh....ditungguuu....
emoticon-Traveller WC mana WC
Balasan post barusan.mualaf
ini termasuk blowjob gak wkowkowkw
profile-picture
profile-picture
humas.fpi dan pdt.henderson memberi reputasi


Quote:


iyeeeee om
Quote:


Udh gk bisa ngomong bisanya cm bacot gk jelas.

Debat adu argumen langsng f2f berani?
Kau org mana?
Quote:


Kasian bapak kau kimpoi sama emak kau sperma idiot yg jadi anak
APBD nya diutamakan TGUPP saja. warganya disuruh menumpang berak di rumah tetangga yang punya septic terus menerus.

emang dikira rumah tetangga itu wc umum ya ?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
TGUPP mana woiii ?? emoticon-Marah dasar lanu tak guna.. asik asik maen anggaran asik asik anggaran..
emoticon-Cape d... hmm.. tak patut.
Quote:


Kasian nenekmu punya cucu idiot cem kau.
Quote:


Yg milih dia lebih aneh lg gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kasian mentok di udar ya emoticon-Leh Uga
Taik nenek lo emoticon-Leh Uga
Quote:


Otak tolol
Skip dah
Quote:


Tersangka mentok di udar emoticon-Leh Uga

Dah buka ruko belom emoticon-Leh Uga
Quote:


Komen loe singkat & padat.. padat dgn kebebalan abadi yg tdk terbatas..

Lbh barokah mengeruk TAIK pake TANGAN SENDIRI ya akhi..

Org2 bebal kayak emak2 sein kiri belok kanan udh jelas2 salah tp msh ngotot adu bacot ya memang cocok bngt disemprot sesuai dgn level kecerdasannya


Msh ngomongin jongtong.. udh dijelasin ahok beberapa thn lalu.. kemana aje loe?

[URL]=https://m.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/16/12/08/ohtq5b330-ini-penjelasan-ahok-soal-pengadaan-bus-zhong-tong[/URL]

PPD


Inilah warisan gubernur kafir ya akhi

[URL]=https://m.detik.com/finance/infrastruktur/d-4398441/ahok-bikin-jalur-layang-transjakarta-pertama-di-jakarta[/URL]

[URL]=https://amp.kompas.com/megapolitan/read/2017/10/13/10195171/di-era-ahok-rute-transjakarta-meluas-hingga-pelosok-jakarta
[/URL]

Bilangin gabener pilihan umat noh ada contoh toilet cerdas hasil rencana si kapir.
Itung² bisa dimodif di pemukiman

[URL]=https://m.cnnindonesia.com/nasional/20171009184025-12-247252/toilet-cerdas-impian-ahok-hadir-di-halte-transjakarta-monas[/URL]
Diubah oleh nempu
Suruh tu warga berak di rumahnye wan jembud
Balasan post daenk17
Quote:

Anak 90-an, gan ???
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di