alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
TRAVELLING DENGAN DRW SKINCARE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c078468cc95238d4085c0/travelling-dengan-drw-skincare

TRAVELLING DENGAN DRW SKINCARE

 Apa kalian suka travelling? Pastinya suka, kan??
Travelling itu penting lho buat refresh-in otak setelah sekian lama kita sibuk sama aktivitas sehari-hari kita. Dari travelling itu banyak banget lho manfaat positif yang dapat kita ambil. Tinggal pilih saja destinasi yang cocok sama passion kita atau bisa juga ajakin orang terdekat kita biar acaranya makin seru deh.
Oh ya sob, saat travelling, skincare nya jangan sampe kita lupain yah. Apalagi kalau kita suka aktifitas outdoor yang ekstrim, wah wah wah, pastinya kulit kita juga butuh persiapan yang ekstra nih, untuk melakukan aktifitas outdoor itu. Nah, kali ini aku mau berbagi tips nih, jenis skincare yang wajib banget untuk nemenin kita selama travelling, ini spesial yah buat kalian yang tipe kulitnya itu berminyak dan gampang jerawatan.

Untuk nemenin kalian travelling, bawa saja Drw skincare.
Apa Drw skincare termasuk produk yang aman?
Santuy sob, jangan khawatir, produk Drw skincare ini termasuk produk yang 100% aman kok, bahkan drw skincare sudah terdaftar di BPOM dan dijamin aman lho.
Drw skincare itu apa?
Drw Skincare merupakan produk perawatan kecantikan asli buatan Indonesia yang menghiasi industri perawatan kecantikan kulit dan wajah. Melalui produk drw skincare inilah banyak wanita Indonesia yang merasa terbantu dalam mengatasi berbagai macam masalah pada kulit dan wajah.
Ada berbagai macam jenis produk dalam drw skincare, dibawah ini akan aku sebutkan beberapa produk dari drw skincare yang mungkin cocok untuk kalian bawa saat travelling bersama orang-orang terdekat kalian.

1. Cleanser + Toner
Cleanser dan toner ini dapat dijadikan solusi bagi kalian untuk mengangkat sisa-sisa make-up, minyak dan kotoran lebih maksimal serta dapat menyegarkan kembali kulit wajah kalian, setelah seharian kalian beraktifitas. Apalagi buat kalian yang memiliki jenis kulit berminyak, pemakaian cleanser dan toner secara rutin setelah beraktifitas itu mampu mencegah tumbuhnya jerawat bandel pada kulit wajah cantik kalian lho.

2. Facial wash
Facial wash memiliki fungsi hampir sama seperti cleanser, yaitu untuk mengangkat minyak dan kotoran pada kulit dan wajah. Bedanya cuma di bentuknya yaitu  cair dan cara pemakaiannya pada kulit wajah kita yang harus dibilas dengan air. Untuk kulit wajah berminyak atau berjerawat, facial wash yang mengandung tea tree oil, salicylic acid atau anti iritan dan recomended banget buat kulit wajah kalian.

3. Cream acne series
Acne series ini wajib banget buat kalian, kalau di kulit wajah kalian tumbuh jerawat. Agar jerawatnya cepet kempes dan nggak makin radang, rangkaian acne series bisa jadi andalan buat kalian lho. Biasanya cara pemakaiannya cukup ditotol atau dioleskan tipis pada area jerawat yang radang. Untuk kalian yang memiliki wajah berjerawat, kalian bisa menggunakan cream acne series dari drw skincare.

Cream acne series ini dibedakan menjadi beberapa kode berdasrkan kondisinya diantaranya yaitu AC1, AC2, AC3, AC4, J1, J2, J3, J4.
Oh ya sobat, kalau kalian sedang radang, jerawatnya jangan ditutupin dengan foundation atau bedak padat tebal-tebal dulu yah, nanti malah akan semakin menyumbat pori-pori kalian dan semakin memperparah kondisi jerawat kalian. Kalian gak mau acara travelling nya jadi keki mendadak kan? tentunya tidak kan.

4. Sunscreen
Pada siang hari, sinar UV bisa jadi ancaman buat kulit kalian. Aktifitas di dalam ruangan sekalipun gak akan menjamin kulit kita untuk aman dari paparan sinar UV. Jadi, penting banget untuk melindungi kulit kita dari efek yang buruk dari sinar UV, salah satunya yaitu dengan rutin menggunakan sunscreen.
Kita bisa pilih sunscreen yang sesuai jenis kulit dan mengandung sun protection factor (SPF) juga anti-oksidan buat bikin kulit kita gak cuma cantik tapi juga sehat dan aman.

5. Body Lotion
Selain kulit wajah yang diperhatiin, kulit tubuh kita pun perlu diperhatiin lho. Selama kita travelling, menjaga kelembaban pada kulit tubuh itu juga menjadi suatu hal yang nggak boleh kita abaikan. Sibuk travelling dapat membuat kulit kita menjadi kering, kusam atau bahkan menjadi belang kalau kita nggak pinter-pinter ngerawatnya. Nah, dengan pakai body lotion ini bisa membuat kulit tubuh kita tetap lembab dan selalu terlindung dari bahayanya sinar UV.

Beberapa produk dari drw skincare diatas dapat kalian bawa saat kalian travelling kemanapun kalian pergi. Untuk info lebih detailnya kalian juga bisa kunjungi website resmi kami di bawah ini


Produk DRW Skincare
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di