alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bfdefc0cad712231423d6/ini-dia-gan-penampakan-indomie-segede-gaban-yang-beredar-di-nigeria

Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria

Ini Dia Gan Penampakan Indomie Segede Gaban Yang Beredar Di Nigeria

Hallo agan dan sista apa kabar?
Seperti biasa ya, semoga dimanapun kalian berada saat ini selalu dalam keadaan baik - baik saja.
Selamat datang dan selamat membaca.
•••••

Indomie merupakan salah satu produk kebanggaan Indonesia. Mie instan ini memiliki banyak varian rasa khas nusantara yang ternyata tidak hanya disukai oleh orang Indonesia tapi di luar negeri pun banyak orang yang menyukai rasanya. Bahkan seperti yang kita ketahui saking populer dan favoritnya Indomie di Nigeria, penduduk di sana menganggap Indomie sebagai makanan khas mereka.

Wajar - wajar saja banyak yang mengidolakan Indomie karena selain rasanya yang pas di lidah dan harga yang relatif terjangkau di manapun kita membeli, kemasan Indomie juga tersedia dengan berbagai ukuran. Ada yang biasa atau jumbo seperti yang biasa kita lihat.

Tapi di Nigeria ukuran kemasan Indomie jumbonya ternyata segede gaban, tidak jumbo biasa seperti yang kita ketahui bersama.
Adalah seorang pengguna twitter dengan akun @tey_saja yang mengungkapnya saat membeli Indomie di Nigeria.

Quote:


Indomie ukuran raksasa (giant pack), ukurannya terlihat 4 kali ukuran Indomie yang biasanya. Tapi ternyata menurut akun @tey_saja berdasarkan balasan dari teman Nigeria di Twitternya itu, masih ada Indomie dengan ukuran yang lebih besar dari giant pack, seperti super pack, hungry man size, belle full dan family size.

Jika Indomie dengan giant pack nya sudah sebesar itu, maka bagaimana dengan ukuran lainnya yang dikatakan lebih besar? Wow bisa jadi ada yang sebesar bantal tidur kita.

Adanya ukuran Indomie yang sangat besar Di Nigeria yang bahkan di negara asalnya yaitu Indonesia tidak ada Indomie dengan ukuran yang seperti itu mungkin wajar mengingat masyarakat di sana sangat mengidolakan Indomie.

Ukuran kemasan sebesar itu bisa jadi untuk dimakan bersama keluarga atau tidak menutup kemungkinan juga dihabiskan sendiri dalam sekali makan. Ya karena seperti yang kita ketahui menyantap mie instan sebaik dan senikmatnya tidak lama setelah mie selesai dimasak.
•••

Kalau agan dan sista punya pendapat silahkan dishare pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK.


Ref/sumber ini/twitter @tey_saja
Pict by google.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eShopSulis dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh I.W.a.K
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
malah eneg kalo dimakan sendiri ukuran segitu. emoticon-Smilie
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Porsi ane sekali makan, 2 indomie goreng 1 telur.
Kalo indomie niger berarti bisa untuk makan siang dan makan malam.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Haha iya sih walao enak juga kalo kebanyakan jadi eneg
Quote:

2 indomie goreng + 1 telur, 10rb gan, pas dan hemat. emoticon-Shakehand2
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantul gilaaaa
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Emang itu indomie ekspor dari indonesia?
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

Bukan ekspor, tapi indomie ada pabriknya disana emoticon-Shakehand2
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Owhh..
Iya, kata'y setiap negara ada yg punya pabrik si indomie.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
wow perut orang sana lebih kuat dah itu. mereka kan kekar kekar
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
manteb tuh kalo ada indomi ukuran segitu di Indonesia emoticon-Jempol buat acara hajatan atau dapur darurat
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
gaban apaan brae
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
baca dong itukan giant pack. berarti di nigeria ada ukuran standar pack nya juga.
dsini ada indomie porsi besar (isi 2), cuma gk terlalu laku kayanya. mnding beli 2 bngkus terpisah
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
indomie yg nembus pasar uni eropa rata-rata (yg dijual disupermarket) bikinan nigeria en saudi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
super pack = 120g
belle full dan hungry man = 210g
giant pack = 330g
family size = 450g

sayang gak ada dijual disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kemasannya aja segede gitu, gak tahu dah isi bumbunya sebanyak apa emoticon-Smilie
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Bagi ane indomie lebih nikmat kalo dimasakin
profile-picture
profile-picture
PenksJin dan I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
indomie vs mie sedap menang mana gan
profile-picture
profile-picture
ableh80 dan I.W.a.K memberi reputasi
cocok buat anak kosan emoticon-Leh Uga
sebulan full indomie teroooooos~
auto usus buntu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
Kenikmatan makan indomie itu saat mangkuk pertama, mangkuk kedua dan ketiga atau seterusnya, kenikmatannya sudah berkurang atau malah hilang sama sekali
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan Aryadhyy memberi reputasi
lngsng full tu perut 😁
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di