alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Part IV 😭😭 Aku Mengigau , Tidak Sadar Dan Segera Dirujuk Ke Rumah Sakit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bf87f10d2954258657d0f/part-iv--aku-mengigau--tidak-sadar-dan-segera-dirujuk-ke-rumah-sakit

Part IV 😭😭 Aku Mengigau , Tidak Sadar Dan Segera Dirujuk Ke Rumah Sakit


Selamat pagi, siang atau malam agan dan sista sekalian.

Ini lanjutan cerita saya dari cerita yang sebelumnya sudah saya tuliskan ya agan dan sista.

Untuk membaca cerita-cerita sebelumnya, agan dan sista tinggal meluncur aja ke link dibawah ini

Part I :

https://m.kaskus.co.id/thread/5d92bd...-di-suatu-desa

Part II :

https://m.kaskus.co.id/thread/5d9440...yaris-melayang

Part III :

https://m.kaskus.co.id/thread/5d9981...n-ke-puskesmas


Setelah hampir 1 jam perjalanan dari tempat kejadian akhirnya aku sampai juga di Puskesmas.

Selama di perjalanan, aku kadang berteriak-teriak meracau, lalu kembali diam tak sadarkan diri.

Sesampainya di Puskesmas, Dian langsung turun dan memanggil perawat serta dokter yang sedang berjaga di Puskesmas.

Aku di angkat oleh beberapa orang dari mobil pickup menuju ruangan UGD.
Wajah, mata, mulut, kaki dan tangan ku penuh dengan luka dan darah merah segar.

Perawat dan dokter segera memeriksa aku setelah aku dibaringkan di tempat tidur pemeriksaan di UGD puskesmas.

Perawat dan dokter segera memberikan oksigen dan memberikan instruksi agar dipasang infus.

Dokter berusaha memulihkan kesadaran ku.
Memanggil-manggil nama ku seraya menepuk-nepuk dada ku bahkan sekali-sekali menampar-nampar pipi ku.

Aku tetap diam tak bergeming. 😭

Aku tak sadarkan diri. 😭

"Segera pasang infus"

Perintah sang Dokter jaga.

Perawat pun segera memegang tanganku seraya mencari-cari pembuluh darah untuk dipasang infus.

"Sakiiiiitttt"

😭😭😭

Tiba-tiba aku berteriak dan meronta-ronta.
Aku kesakitan saat jarum infus yang cukup besar menembus kulit tangan ku.

Aku menarik tangan ku dan meronta-ronta.
Itu membuat perawat tidak bisa memasang infus di tangan ku.

"Panggil beberapa orang laki-laki yang ngantar pasien ini"
"Pegang tangan dan kakinya, pasien ini harus dipasang infus segera karena banyak perdarahan"

Begitulah instruksi dokter.

Beberapa orang memegang badan ku, kaki ku dan kedua tangan ku.

Aku tetap meronta-ronta seakan-akan tidak mau untuk di infus.

Cosss..
Jarum suntik menembus kulit ku.
Sungguh sakit rasanya.

Aku semakin berontak dan berteriak-teriak tidak jelas.

Dian berusaha menenangkan diri ku dan meminta aku untuk tidak meronta-ronta.

"Siapkan Ambulans"

Pasien ini harus kita rujuk ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan yang lebih baik.

Ambulans disiapkan.
Aku kembali dipindahkan ke tempat tidur pasien yang bisa untuk didorong.

Aku menatap sekitar ku.
Kulihat banyak orang-orang dengan perawakan aneh.

Senyum menyengir kepada ku.

Aku mendengar panggilan suara diantara orang-orang itu.

"Ikutlah dengan Kami"
"Ikutlah dengan Kami"

😭😭😭

Nyiuuu
Nyiuuu
Nyiuuu

Suara ambulans menghamburkan kesadaran ku.
Orang-orang ramai itu lenyap menghilang begitu saja.

😨😨😨

Siapa mereka?
Ada apa dengan ku?

Aku jatuh tidak sadarkan diri kembali..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redbaron dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bakal ada yang nggak yah yang bakalan baca kisah hidup ku?

tinggalkan komentar dong, saran atau kritik
emoticon-Mewek
Ada nih.. Pusing juga baca per trit.. Padahal story nya bagus lho... Tapi ga apa2, ane dukung sis.. Jangan sedih. Ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Semangat sis... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Makasih udah membaca dan komen di trit ane ini gan
Lusa ane update lagi gan
emoticon-Sorry
Ninggalin jejak dulu ya sis..
Lanjut gan
TS nya takut disuntikemoticon-Ngakak

Padahal itu demi kesehatanmu lohemoticon-Mewek


Udah pulih sekarang gan? emoticon-Betty
Quote:


Makasih udah mampir gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Pasti lanjut sampai tamat gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Bukan takut gan
Mungkin karena ane gak sadarkan diri gan
Jadi kayak gitu

Skrng sudah lumayan baik
Tapi gua masih paranoid gitu gan

Kayak ketakutan aja hidup gua gan
Ada yang membuat gua sakit gan
emoticon-Mewek
emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
apiijo dan anakjahanam721 memberi reputasi
lah dikit amat
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Quote:


Itu ada part sebelumnya gan
Baca2 aja dulu
emoticon-Cendol Gan
kenapa updateny di beda2 trit.. jd musti nyari2 dulu hehehe
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
ah males
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Quote:

Iya yah gan
Nanti ane perbaiki deh gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Jangan malas gan
Minum cendol dulu gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lanjut gan ceritanya gua demen cerita yg beginian
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Quote:


Iya gan
Akan segera ane update gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sy baca kok. real story nya bagus. cuma trit nya kepisah2, dirapikan aj. keep writing emoticon-Smilie
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Quote:


Ane nulis dari hape gan
Jadi susah buat editnya
Nanti kalau ane update bakalan ane buat link nya part2 sebelumnya kok

Makasih udah mampir gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di