alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Perkembangan Rumor Bully 2 Sudah Ada Sejak Awal 2010-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bee4368cc952bef013cef/perkembangan-rumor-bully-2-sudah-ada-sejak-awal-2010-an

Perkembangan Rumor Bully 2 Sudah Ada Sejak Awal 2010-an

#AmdarGanteng

Perkembangan Rumor Bully 2 Sudah Ada Sejak Awal 2010-an


emoticon-Kalahemoticon-Kalah emoticon-Kalah            
Halo agan dan sista,
Thread ini khusus buat para penunggu setia Bully 2 yang sudah di-PHP-in dari beberapa tahun yang lalu dan entah sampai kapan hasrat mereka terealisasi emoticon-Ngakak (S). Semua isi thread dibawah sini, ane kumpulkan dari serangkaian opini anak-anak forum di Rockstar Games Community.


Perkembangan Rumor Bully 2 Sudah Ada Sejak Awal 2010-an
sumber: https://www.rockstargames.com/
Sampai hari ini, rumor terus menyebar bahwa Rockstar mungkin sedang mengerjakan sekuel game Bully 2006. Namun terlepas dari desas-desus ini, keberadaan Bully 2 tetap menjadi misteri. Rockstar's kemungkinan sedang mengerjakan game besar berikutnya untuk mengikuti jejak Red Dead Redemption 2, tetapi apakah itu Bully 2 atau Grand Theft Auto 6 atau keduanya tetap menjadi spekulasi buat banyak orang. Di tengah-tengah semua rumor yang berputar-putar, ada beberapa detail menarik tentang Bully 2 yang telah muncul.

Hal pertama yang pertama, rumor baru ini tidak terkait dengan rumor tentang potensi perkembangan Bully 2 saat ini. Rumor ini unik dan mengenai akurat atau tidaknya, tidak ada hubungannya dengan rumor baru ini. Rumor baru mengklaim bahwa Bully 2 memang sudah ada di awal 2010-an. Menurut sumber forum RG, Rockstar mulai mengerjakan Bully 2 lebih dari 10 tahun yang lalu, tetapi pengembangan itu akhirnya "gagal" kira-kira sebelum 2013.


Perkembangan Rumor Bully 2 Sudah Ada Sejak Awal 2010-an
sumber: https://www.rockstargames.com/
Salah satu pendiri Rockstar Dan Houser beserta timnya menulis naskah untuk Bully 2 pada tahun 2008. Itu hanya dua tahun setelah rilis Bully dan sekitar jendela yang sama dengan peluncuran keduanya Bully: Scholarship Edition dan Grand Theft Auto 4. Perusahaan Rockstar New England, yang mengerjakan kedua proyek tersebut, dikatakan telah mengambil pekerjaan di Bully 2 setelah tahun 2010.

Rumor ini pun berlanjut selama 18 bulan, Rockstar New England mengumpulkan beberapa demo cut-scene ide mereka untuk Bully 2 . Demo ini dibangun di atas mesin in-house Rockstar dan bahkan menampilkan beberapa gameplay open-world. Akan tetapi, hal demikian itulah menjadi akhir dari kisah ini. Rockstar New England sejak itu memfokuskan upayanya pada proyek-proyek besar Rockstar Studios termasuk Grand Theft Auto dan Red Dead Redemption.


Perkembangan Rumor Bully 2 Sudah Ada Sejak Awal 2010-an
sumber: https://www.rockstargames.com/
Sudah pasti bahwa rumor pengembangan Bully 2 ini memang benar adanya. Sampai memasuki tahun 2019 pun, rumor ini makin kencang terdengar ditelinga. Sampai ada beberapa penggemarnya sudah capek dengan kabar miring ini. Ada satu yang perlu GanSist ketahui yaitu jelas ada minat di dalam Rockstar untuk membawa Bully kembali. Buktinya beberapa hari lalu, mereka menjual merchandise bertemakan Bully di situs Rockstar.

Sampai saat ini potensi Bully 2 tetap menjadi rumor dan tidak lebih. Soalnya ane salah satu orang yang aktif juga di forum Rockstar Games, jadi tahu apa-apa saja yang lagi up-to-date disana. Kalau misalnya ada perkembangan, pasti bakal ane bagikan ke kaskuser semua. Intinya selamat menikmati rumor aja dulu emoticon-Ngakak (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Duh jadi kepingin main Bully lagi
Rindu genk genk nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Maenan ane jaman dulu PS2 nih.

Jagoan utamanya masih inget ane, si Jimmy Hopkins emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh rec_20
kan udah lulus ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
dah, tinggal main di hape dah bisa kok

Quote:
si kepala plontos emoticon-Ngakak (S)

Quote:
bully 2 rumornya yg kenceng banget yuki
Balasan post yuki26
Quote:


udah kerja malahan...emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tinggal "waiting" saja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game legend inihhhh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belum pernah maenin, tapi minat sih. tunggu HP di upgrade dulu maklum masih nokiyem emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game taeeekkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
koleksi pacar cuman bisa di ini game emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah maen bully sih dlu tapi gk tertarik lagi maen bully lebih suka gta
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane dari kapan tau udah nunggu game ini emoticon-Cool

Yaa walopun, ga main emoticon-Ngacir Tubrukan

setidaknya liat gampelplay & walkthrouhg aja udah seneng hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post hrsx48
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah mainin gan?

Quote:
Sampai 6 pacar, wkwkwk

Quote:
beh harus coba main nih gan
haha penantian penggemar bully ga ada apa2nya dibanding fans half life....emoticon-norose
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bully 2 alurnya nanti kek gmana yak , tapi masih rumor gamenya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nah jamuran jg tuh half life emoticon-Ngakak (S)

Quote:
keknya masih seputar sekolah"an sih
bully 2 nantinya mo kek gimana ya..
yah palingan jadi game yg di remake di PS5 :v
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di