alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
Permasalahan yang Sering Timbul di AC Beserta Solusinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9bedd62f568d41ab34f833/permasalahan-yang-sering-timbul-di-ac-beserta-solusinya

Permasalahan yang Sering Timbul di AC Beserta Solusinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


Terakhir servis 1 bulan yg lalu
Lihat 1 balasan
Balasan post velyshredder
hati hati gan.. kalo ketiduran nanti jadi seger emoticon-Big Grin
Balasan post fiaperm
Itu kan dulu gan... sekarang sudah aman
Balasan post AirezZ
Quote:


Tepat sekali.. suhu 25 juga cukup, tergantung kita aja
profile-picture
AirezZ memberi reputasi
Balasan post richwyn
Quote:


Gak pengen ganti brand lain gan emoticon-Big Grin
Balasan post dedijurank
Quote:


Gak usah di tambang gan.. di mall aja seminggu sekali
Balasan post gitawitch
diatas 5 tahun sudah bocor berarti masih ok itu. memang pipanya berapa M? kalo bekerja keras itu harusnya kompresor rusak, tidak dingin. kalo bocor berarti masih ada sebab lain
Balasan post reaper_k1d
Quote:


Legend itu AC National hehehe
Balasan post aguspriambodo
Quote:


LGnya aman gan?
Balasan post jabludngelud
Quote:


Ada yg kendor mungkin gan.. tapi kalo sudah nyala lama hilang gak?
Balasan post vendemicok
Quote:


Enak itu gan.. kalo jakarta bisa sumuk sekarang hehehe
Balasan post ongwan
Quote:


Saya pake inverter cuman nambah 1-2kwh sehari emoticon-Big Grin, kalo perawatan ya pilih yg garansi lama
Balasan post pabloo
Quote:


sehabis service berapa lama lagi dia netes? sudah coba tiup pipa pembuangan air?
Quote:


Alhamdulillah aman sampe skrg gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Lagi nunggu tukang servis neh emoticon-Big Grin
Balasan post aguspriambodo
Quote:


Enggak gan uda kecandu ama LG kl AC.
emoticon-Ngakak

The best kl menurut ane dari pemakaian nya.
Ga dicuci bersih filter aja dingin terus pake ampe 5 thn ganti baru LG lagi dst nya gitu terus
Diubah oleh richwyn
Quote:


Entahlah yg kutau seperti itu. Alhamdulillah kalo emang sekarang udah berubah 😇
Hahaha tau ajanih permasalahan ac rumah saya 😂 nabung dehhh beli yang ini ..
profile-picture
funk memberi reputasi
ijin tinggalin jejak dulu gan,, ane belum punya AC di rumah. emoticon-Malu (S)
nice info by the way
profile-picture
funk memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di