alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9b59640577a9411b012623/hal-hal-yang-patut-dipersiapkan-sebelum-marathon-anime

Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime


Menonton anime kadang menjadi beban tersendiri saat menemukan seri yang sangat menarik perhatian, terutama seri yang jumlah episodenya lebih dari 1 cour. Saat kita menemukan seri yang bikin penasaran banget, mau tidak mau harus menjalankan siasat marathon untuk menghabiskannya dalam sekali lahap. Karena kalau tidak, biasanya bisa bikin pikiran buyar karena penasaran. Nah bagi yang ingin marathon suatu seri anime, beberapa hal berikut ini patut dipersiapkan supaya marathon agan lebih unfaedah lagi. Cusemoticon-Traveller


1. Siapkan Fisik, Tempat, dan Waktu
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:




2. Siapkan Sumber Daya
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:




3. Bekal Makanan
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:




4. Minuman: Cola! Kopi! Pocari!
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:



5. Jauhkan HP dari Jangkauan
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:




6. Nonton sendirian
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:




7. Pakek Headphone
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:



8. Jangan Dipaksakan Kelar
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:



9. Lain-Lain Tergantung Genre dan Tema
Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

Quote:


Nah demikianlah hal-hal yang harus dipersiapkan sebelum marathon. Pada akhirnya sih marathon selalu bergantung pada mood. Kalo emang sedang mood banget nonton, maka aturan-aturan di atas kagak berlaku sama sekali, terobos aja pokoknya. Tapi ya sewajarnya tidak melewati rambu-rambu yang ada.

Sekian.
El. Psy. Kongroo.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekoips2 dan 15 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved for best comments
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
10. Siapkan Jiwa
11. Tenangkan Pikiran
12. Perkuat Barisan
13. Tetap Waspada
14. Fokus
15. Enjoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
om.gembel dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


Bliztkrieg Halation emoticon-Ngakak (S)

Ketika dirimu seorang Wibu juga seorang General Wehrmacth maka seketika itu Combined arms dimulai emoticon-Ngakak (S)

Ach Scheiße, jetzt geht es wieder los.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Quote:

Kayak lagunya apa ya saia lupa
Quote:


Fussion ya. Sasuga sejarawan. Btw artinya apa tuhemoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau "Ach Scheiße, jetzt geht es wieder los." itu artinya "Ah shit, Here We Go Again"

Kalau Blitzkrieg itu artinya Blitz "Kilat" kalau krieg itu "Perang" jadi secara garis besar artinya "Perang Kilat", dimasa sekarang namanya Combined Arms,
Diubah oleh comrade.frias
wowwwwwwwww
mantep bangettt neehhh informasinya
bisa jadi informasi dan referensi yang bermanfaat banget buat kita yang hobi maraton animee wkwkwj

mantep banget dahhh ts emangg

thankyouuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang penting santai... emoticon-Cendol (S)


Hal-Hal yang Patut Dipersiapkan Sebelum Marathon Anime

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joewan dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

Aj sh*t, here we go again. Mau edit thread2 lain tapi wifinya mabokemoticon-linux2
Quote:

Marathon expertemoticon-Matabelo
Quote:

Dosis moe untuk menyeimbangkan gula darah.emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pakai wifi tetangga aja emoticon-Betty (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kapan yah terakhir kali ane maraton anime? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Berasa bloon liat ni anime, padahal cuma 3 menit dan 5 episode emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh Gailham
Pengen sih kapan2 bisa marathon nonton anime lagi, tapi situasi & kondisi tidak mendukung.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
udah jarang nonton anime sih, paling seminggu sekali nonton boruto
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wahyuraharjo memberi reputasi
Quote:

Same hereemoticon-Ngacir
Quote:

Saking absurdnya yaemoticon-linux2
Quote:

Gak banyak waktu luang haha
Quote:

Masih ada ya yang nonton boruto?emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Maklum, dah jadi riajuu. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh MasUzzan
Ijin nambahin gann..mandii gan janlip mandii. jgn ampe keluar2 bau sapi.

temen ane bau sapii klo diajak nongkrong
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
pengen. rekomen animee yg seru dong. kayaa pict pertamaa tuh lucu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
kampret yang nonton pake hp norak emoticon-Ngakak
tapi ya gimana, Setelah usia gk lagi muda dan mulai banyak kesibukan, udah susah marathon 1 cour sekaligus di laptop. Alhasil lebih banyak nonton di HP skrg. Tinggal melipir biar gk diliat orang-pasang earphone-Nonton. Yang tadinya bisa nonton sekaligus skrg jadinya di pecah pecah jadi maksimal 3 episode emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi lah wibu yang berjiwa santuy emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
emang paling enak nonton anime sendiri sih emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan grenademan24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di