alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Facebook Ungkap Aktor di Balik Puluhan Buzzer Isu Papua Barat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9acbb9c9518b43df1049ce/facebook-ungkap-aktor-di-balik-puluhan-buzzer-isu-papua-barat

Facebook Ungkap Aktor di Balik Puluhan Buzzer Isu Papua Barat

Facebook Ungkap Aktor di Balik Puluhan Buzzer Isu Papua Barat

Quote:


Apakah kalian melihat kejanggalan pada postingan buzzer terorganisasi dengan isu papua barat yang dihapus fb tersebut? emoticon-Salaman
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Diubah oleh ntapzzz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dipesan emoticon-Hansip

Facebook Ungkap Aktor di Balik Puluhan Buzzer Isu Papua Barat
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Diubah oleh ntapzzz
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Ayo segera diusut pak pol..
Biar ketauan beyoungcarerock nya..emoticon-I Love Indonesia
Kalau mau ilang suara piring pecah ya bunyikan saja mercon gaess

emoticon-Leh Uga
profile-picture
ntapzzz memberi reputasi
Ntappzz lah setelah pensiun jadi bujer TGB, sempet vakum lama, shock, betapa, masuk goa setelah junjunganya dapet hidayah....

Sekarang eksis lagi...

emoticon-Big Grin
Apresiasi buat FB.
Quote:

Halo ntapzzz.... TGB gimana kabarnya?
buzzer ebong yee
profile-picture
ntapzzz memberi reputasi
buzzer teriak buzzer lagi emoticon-Matabelo
profile-picture
puma2000 memberi reputasi
Quote:


Kurang tau ane gan, gak update. emoticon-Salaman
Lihat 1 balasan
Enaknya jadi government / pemerintah itu, mereka bisa berkata bahwa propaganda yg mereka sampaikan adalah bagian dari sosialisasi pembangunan. Hal ini dilakukan oleh pemerintahan Orde Baru dan sempat efektif sampai akhirnya terlalu banyak yg bullshit.

Kalau sekarang agak repot pemerintah mau seperti itu, karena yg dipakai platform media pihak ketiga dan dari kawasan barat yg cenderung liberal dan netral. Makanya pas Facebook bersih2, semua sisi disikat. Mau yg pro RI maupun anti RI.

Kalau apa yg dilakukan Pemerintah RI /agen2nya saat ini adalah untuk menjaga kedamaian di Papua, gw sih mendukung aja. Toh prinsip gw Papua itu NKRI. Kalau ada buzzer terkait Papua yg Pro NKRI, gw dukung.

emoticon-Cool
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Diubah oleh azirma.ayrus
Facebook Ungkap Aktor di Balik Puluhan Buzzer Isu Papua Barat
Balasan post ntapzzz
Quote:


Bukannya TGB itu idola ente? Kok ga updet sih emoticon-Bingung
googling "insightid.org" kok yg keluar cuma nama2 foundernya di linkedin
Quote:


Puji Tuhan emoticon-Christmas
Lihat 1 balasan
Balasan post pdt.henderson
Yuk gabung, kalau ente gabung hari Jum'at dpt bonus bacaan menarik

Facebook Ungkap Aktor di Balik Puluhan Buzzer Isu Papua Barat



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di