alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buzzer Hoaks soal Papua Dapat Kucuran Dana Rp 4,2 M untuk Iklan di Facebook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9ac283f0bdb246d1019ff4/buzzer-hoaks-soal-papua-dapat-kucuran-dana-rp-42-m-untuk-iklan-di-facebook

Buzzer Hoaks soal Papua Dapat Kucuran Dana Rp 4,2 M untuk Iklan di Facebook

Buzzer Hoaks soal Papua Dapat Kucuran Dana Rp 4,2 M untuk Iklan di Facebook


Quote:


SUMBER

emoticon-Traveller 
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lah kasian nasbung dong, padahal dari seminggu ini mereka bernarasi kalo buzzer itu cuma dari sisi nastak doang, gak taunya pesbuk dan al jazeerah ngomong yg berbeda, ada transferan lagi haha emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Al Jazeera menambahkan, selama Pemilu 2019, Presiden Jokowi juga menjadi sasaran disinformasi di media sosial. Beberapa orang menuduhnya sebagai seorang komunis dan beragama Kristen.

modusnya mirip yang terjadi pada Obama,
dituduh muslim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Aljazeera media anti islam emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan barusan.mualaf memberi reputasi
Quote:


Oh nasbung yang itu ya...
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan sudarmadji-oye memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Lihat 1 balasan
Berani2nya Al-Jazeera menyakiti hati ummat yg sensitif & rapuh emoticon-Mad
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
pokoknya klo kampret bicara tentang sesuatu percayalah dengan kebalikannya krn itu fakta sebenarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 4 lainnya memberi reputasi
dibilang bajer itu dari pemerintah, ternyata pemerintah 'negara' tetangga yang dipimpin bos besarnya nasbung emoticon-Big Grin
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
duit yang berbicara. ada duit apapun bisa dilakukan untuk yang punya kepentingan.

emoticon-Traveller
4,2 M yg dilepas, yg didapat pasti lebih buanyak. Demi 💰 kedaulatan negara, nyawa manusia nggak ada nilainya bagi mereka.
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan serapionleo memberi reputasi
"Meskipun orang-orang di balik kegiatan ini berusaha menyembunyikan identitas mereka, penyelidikan kami menemukan tautan ke sebuah perusahaan media Indonesia InsightID," ujar pihak Facebook.



Website nya gak bisa diakses!
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Diubah oleh Newbie2010
Lihat 1 balasan
Usut tuntas,hukum seberat2 nya krn dah bikin kegaduhan yg menimbulkan korban jiwa dan kerugian materi di indonesia..emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan novembermann memberi reputasi
Quote:


di sana buzzer di sini buzzer emoticon-Takut
Quote:


wah iya ane coba juga nggak bisa
Diubah oleh kreator.9.ES
wow wow wow
Nasbung ga ada yang menggongong di trit ini?
Lihat 1 balasan
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


Yang itu kan buzzer
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Balasan post Zudah
si buzzer @venomwolf
ga berani muncul di thread ini
dia maunya thread ini tenggelam
eh malah jadi HT

sia sia de
buat thread buzzer berhari2 untuk penggiringan opini

emoticon-Leh Uga
profile-picture
EvraeLeonheart memberi reputasi
Quote:


Iya yang itu
gile ya..asli niat mau menghancurkan dunia ini... knp sih
bngsad al jazeera sekarang jadi buzzer jkw emoticon-Blue Guy Bata (L)
boikot al jazeera emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
indonesia jadi sasaran juga ternyata
emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di