alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berani Beda? Cobain Beberapa Sepatu Sendal Berdesain Anti-Mainstream Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9aba5aaf7e934415278817/berani-beda-cobain-beberapa-sepatu-sendal-berdesain-anti-mainstream-ini

Berani Beda? Cobain Beberapa Sepatu Sendal Berdesain Anti-Mainstream Ini!

Berani Beda? Cobain Beberapa Sepatu Sendal Berdesain Anti-Mainstream Ini!


Berani Beda? Cobain Beberapa Sepatu Sendal Berdesain Anti-Mainstream Ini!


Hola, Agan dan Sista sekalian, apa kabar hari ini? Jumpa lagi dengan ane, TS gaje dengan tulisan-tulisan yang gaje pula.emoticon-Ngakak (S)


Masih dalam suasana kegajean yang tak kunjung lepas dari ingatan, kali ini ane hadir kembali membawakan sebuah thread ringan yang tak kalah gaje. Maaf, belum saatnya nulis yang berat-berat, suasana kepala sedang mendidih. Yah, curcol deh! emoticon-Ngakak (S)


Kabar baik buat gansis pecinta fashion, terutama yang unik bin nyeleneh, karena kali ini ane mau mencoba share beberapa contoh sepatu dan sendal kece berdesain lain dari pada yang lain. Buat kalian yang mengaku all out dalam berbusana, wajib cobain beberapa sepatu sendal di bawah ini. Penasaran? Yuk, disimak!

emoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-Monggoemoticon-Monggo



Alat Kebersihan

Quote:





Aneka Hewan

Quote:




Kreativitas Lainnya


Quote:



emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang



Nah, gansis, cukup unik kan beberapa sepatu dan sendal di atas? Kalau mau nyoba pakai boleh-boleh saja, resiko ditanggung masing-masing. emoticon-Ngakak (S) Kalau kalian punya koleksi serupa, boleh dishare dong di sini emoticon-Wowcantik


Okelah, cukup sekian thread gaje kali ini. Semoga memberi pengetahuan baru dalam dunia pergajean gansis sekalian. Terima kasih sudah mampir dan menyimak. emoticon-Wowcantik


Kreativitas memang tiada batas dan tidak ada seorangpun yang bisa membatasinya. Namun, setidaknya perlu dipikirkan apakah hal tersebut telah sesuai dengan kebutuhan atau belum. Jika ternyata malfunction, bukankah malah sia-sia adanya?

Terima 2C (Cendol dan Cinta)emoticon-Wowcantik


Penulis : Tikus Kecil, Member of BBB

Pict : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, dan 12


Berani Beda? Cobain Beberapa Sepatu Sendal Berdesain Anti-Mainstream Ini!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Bonus buat dibawa pulang emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Tunjukan siapa dirimu! emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Cahayahalimah memberi reputasi
Jangan takut menjadi berbeda emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
orang ada aja idenya, luar biasa
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
TS punya yg mana nih ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Nggak punya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Berani cobain sis? emoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Balasan post YenieSue0101
Quote:


beli dong, nanti bikin FR sensasi make sepatu unik ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Nggak deh. Buat ente aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rara200593 dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Quote:


Belinya di mana tuh sis, buaya sama gigi dekil amat emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Di toko orang-orang aneh emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Berani Beda? Cobain Beberapa Sepatu Sendal Berdesain Anti-Mainstream Ini!

Wew wkwkwkwk 😂 klo yg ini waktu sd ane punya gan spatu merek ATT (anak tukang tahu)😂 tuh sepatu penyakitnya selalu rusaknya di ujung kaki mirip bgt kaya mulut buaya jadinya, 😂
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ora takut kepleset ya pk sendal pel
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
yen pict no 1, 2, 3 kalo ada info dimana belinya pm ya.
mayan tuh kasi mabes di rumah.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Wakakakak, lumayan buat bersih2 rumah emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:

Wah, ada juga ternyata emoticon-Thinking

Quote:


Ati2 aja bre emoticon-Ngakak (S)
kok ane geli ya liat sandal model aneka hewan 🤣🤣
liat modelnya aja uda ngrasa antara jijik sama geli buat makenya 😆 apalagi yang ada gigi-giginya tuh..duh nggak banget 😆😆
kalau sandal model alat kebersihan sih boleh banget dicoba... buat ngepel cocok banget nih.. ngepel sembari jalan-jalan bakar lemak 🤣😂
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Iya, itu emang sendal kebersihan. Bisa dipakai sehari2 buat bersih2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


Hemat buat beli alat pel ini gan kalau punya sandal model kek gitu... 😆😆
Bersih-bersih jadi hepi..enggak kerasa melelahkan 😆
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di