alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Doyan IGO MASUK GAN..! Model Seksi Buat Bahan Colay..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9a7d3a8012ae604559dd80/yang-doyan-igo-masuk-gan-model-seksi-buat-bahan-colay

Yang Doyan IGO MASUK GAN..! Model Seksi Buat Bahan Colay..

Kalian pasti sudah mengenal dengan sosok wanita seksi yang bikin cenat cenut iman cowok kalo melihat model satu ini.

Tentu saja cewek model tersebut bernama Elizabeth Angela Lorenza yang sempat viral pada model iklan Djarum 76. Elizabet hadir pada saat membintangi sebuah iklan Djarum 76 dengan tampilan goyangannya di iklan tersebut.

Dengan penampilan goyangannya tersebut itulah banyak netizen yang penasaran dan ingin mencari tahu dengan sosok wanita satu ini.

Namanya juga melesat sangat cepat dikenal setelah Elizabeth membintangi sebuah film yang berjudul Warkop DKI Reborn. Dengan penampilan yang seksi dan bertubuh indah tentu membuat kaum para pria jatuh hati bahkan sampai ada yang meleleh hanya dengan melihat tubuhnya saja.

Nah, dari pada penasaran langsung intip saja yuk 10 potret hot model Elizabeth Angela Lorenza yang bikin cenat cenut iman cowok di bawah ini.


Spoiler for Lagi pakek tank top:


Spoiler for Aw belahannya:


Spoiler for Adeuh pahanya gan..:


Spoiler for Mode centilnya nih:


Spoiler for Duh cantiknya:


Spoiler for Mancing birahi aja apalagi latarnya kasur:


Spoiler for Duh seksi habis:


Spoiler for Lagi duduk aj tetap menggoda:


Spoiler for Bentuk tubuhnya aw..:


Mantap yah gan.. kalo dapat 1 cewek seperti ini pacar kita bisa ngk yah? Pasti banyak cowok yang ngelirik deh.. kuatin hati aja jangan cemburuan.. emoticon-Wkwkwk

Jangan lupa mampir ke sumbernya yah gan, karena masih ad pengetahuan unik dan aneh yang cukup bisa menambah pengalaman anda..

Sumberemoticon-Betty
emoticon-Request
Oke sekian dulu yah hari ini.. jangan lupa untuk membantu emoticon-Toast
Agan sendiri suka foto yang pas di part berapa? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
lisakasina dan ratnadew404 memberi reputasi
Diubah oleh bumbum89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sori bro, kntol ane udah diorder ama salah satu cewe high class emoticon-Cool
oh ini mah yg kemaren ane pake emoticon-Cool






chargeran hpnya emoticon-Cool
tidak yakin dengan dia yang tidak difoto
trid ini mengandung persatoean noesa dan bangtsa soesoe adjlah koentji emoticon-Leh Uga
biasa aja gan, mending kimi himi
tumben gan trit pemersatu sepi emoticon-Bingung
ga ada foto apem nya ya?
yang lebih hot ada gx gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
payudaranya bulet banget gan, kayak nasi KFC




emoticon-Ngacir
Ini mah model lingerie yg di toko ijo
Quote:


Bangke ente gan emoticon-Leh Uga gw kira kyk cup nya es doger emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
bedeeuuuhh
Njejak dulu om.
Colay.. mengatasi masalah tanpa masalahemoticon-Hammer (S) emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for awas:
Diubah oleh boomtrack0099
Imajinasi kata spongebob emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di