alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9a7c8ea72768243a3d1210/anjay-7-gaya-cewek-indonesia-ketika-bermotor-ini-bikin-ngakak-abis

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis


Gaya cewek saat berkendara yang mengundang tawa

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Negara kita Indonesia memang ngga bisa jauh dari yang namanya hal kocak dan nyeleneh. Penduduk plus 62 selalu bisa bikin ketawa dengan tingkah aneh bin uniknya. Entah dalam situasi apa dan di mana juga tempatnya. Terlepas ketika berada di jalan raya.

Nah, oleh karena itu, pada kesempatan kali ini Ane bakalan bahas tingkah lucu penduduk negara ber-flower ketika di jalanan. Bukan tentang ngebut di jalanan, knalpot yang bisa bikin rusak gendang telinga. Bukan juga tentang penguasa jalanan alias Emak-Emak yang terkenal dengan kebar-barannya ketika di jalan, melainkan gaya cewek-cewek ketika berkendara yang bikin senyam-senyum sendiri. Ngga usah menunggu lama. Lansung saja cekidot!


1. Gaya Apa Ini?

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Waduh, kayaknya Embak yang satu ini bisa disejajarkan sama Mas Valentino Rosi.

2. Tetap Santuy dan Tampil Cantik

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Tak peduli di jalan atau di mana pun, berusaha cantik dan menarik sepertinya selalu jadi hal utama.

3. Santuy, Kuy! Kita Ngopi Dulu

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Embak satu ini keknya sering nongkrong di warung kopi, nih. Gaya duduknya menunjukkan semuanya.

4. Spion Ngga Guna

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Positif thinking saja, Embak ini adalah seorang indigo ataupun punya mata di belakang. Makanya, spionnya dikerudungi pake sarung tangan.

5. Penerus Generasi “The Power of Emak-Emak”

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Sepertinya ke-bar-baran Emak-Emak itu sudah diasah sejak dini. Respect! Benar-benar calon penguasa jalanan. Hal ini sepertinya juga nunjuki eksistensi penerus The Power of Emak-Emak yang kayaknya ngga akan pernah mati.

6. Sabar, Bang Supir ... Doanya Belum Terkabul

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Lebih sering bersedekah, ya, Bang Supir, supaya doanya cepat terkabul.

7. Solusi Cerdas yang Patut Diacungi Jempol

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Wah, ide bagus, nih biar ngga kepanasan saat bermotor.

Bagaimana menurut Agan dan Sista setelah melihat potret-potret di atas?

Perlu diingat, ya, GanSist semuanya. Jikalau jalanan itu milik bersama, bukan milik pribadi. Jadi, sebisa mungkin berkendaralah dengan cara yang aman. Ingat! Bukan hanya nyawa Anda yang terancam, tetapi keselamatan pengendara lain juga jadi taruhan. Jadilah pengendara yang cerdas dan taat aturan!

(*)

Sumber: DI SINI
profile-picture
profile-picture
desoel dan santaikalus memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pejwan diamankan
sekon diamankan juga emoticon-Sundul
ted diamankan lagi emoticon-Sundul Up
yang gaya santuy random banget emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Hooh, Gan. Saking santuynya, jadi kek begitu emoticon-Ngakak
sein kanan belok keatas itu tjah tjah sajta karena wanitja adjalah koentji emoticon-Leh Uga
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Awokwok ... dalam kamus wanita tiada kata salah untuknya emoticon-Ngakak
itu foto yg kedua mbak2nya takut masuk angin makanya ditutup gitu ventilasinya..
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Ada lubang ventilasi ternyata emoticon-Ngakak
Bisa-bisa kembung, ya, Gan? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
mesti ati2 jgn lupa bawa uang kalo pakpol kenak tarik uang tilang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Sedia uang sebelum tilang, ya, Gan emoticon-Ngakak
Awokwok emoticon-Leh Uga
Balasan post noenlim
takut kena wind in the sit gan.. alias angin duduk..
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Awokwok ... sangat masuk akal emoticon-Leh Ugaemoticon-Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
slametgentho memberi reputasi
Gak pake helm semua gan wkwkwk
profile-picture
noenlim memberi reputasi

5. Penerus Generasi “The Power of Emak-Emak”

Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis

Nah klo ini ane sering nemuin nih dibjalan gak hanya emak2 juga sih gan, rada emosian klo nemuin beginian di jalan macam gak ada aja tempat nongkrong buat ngobrol kenapa harus di tengah jalan sambil iringan yg di belakang pada keki dan geram mau motong jalan 😡
profile-picture
profile-picture
kochengoyen dan noenlim memberi reputasi
itu yg terakhir mantep juga idenya emoticon-Big Grin
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Hooh, hampir sebagian ngga pake
Quote:


Hooh, Gan. Dikira jalanan milik pribadinya kali. Kalo kek gitu emang beneran buat pengendara lain ngga nyaman.
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
Quote:


Patut dicoba, tuh, Gan. Inovasinya emoticon-Jempol
Anjay! 7 Gaya Cewek Indonesia Ketika Bermotor Ini Bikin Ngakak Abis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di