alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Bollywood Tercantik Yang Belum Pernah Lu Orang Liat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9a4e8a018e0d626b40636f/5-artis-bollywood-tercantik-yang-belum-pernah-lu-orang-liat

5 Artis Bollywood Tercantik Yang Belum Pernah Lu Orang Liat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Cantik2nya,
Sumpah ane gak tau itu semua siapa, wkwkwkwk
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
aiihhh sedepnyaaaa ini paraa ciwik emoticon-Wowcantik

Jadi inget pernah punya mantan arab kek gini2 ni mukanyaa emoticon-kucing
profile-picture
wanimatihh memberi reputasi
Balasan post baujengki
Quote:


wajahnya terlalu menghujam jantung gan emoticon-excited
Diubah oleh wanimatihh
Balasan post salmino
Quote:


boong lu emoticon-Leh Uga
yang ane tau, Anjeli sama kajol emoticon-Big Grin
ane mah tetep neng dian sastro lah
katrina kaif juga gan., pernah main film bareng anushka sharma dan shah ruh khan. judulnya jab tak hai jan. triple kill banget filmnya.

Nih slah satu scennya bareng shah ruh khan,



Ini scene nya anushka sma shah ruh khan
Priya Anjali Rai kgk masuk Brai... ntuh Cwk Hot loh padahal emoticon-Ngakak
Balasan post wanimatihh
Quote:


Kacauuu....kata judulnye sih yg nggk pernah lo liat, lahh itu mah ada artis yg dari gw SMP udah tau,, terus yg pertama kelahiran 1988 masa sekarang masih 25 taun, yaa bikin thread itu diriset dulu, mau copy paste juga dicek & edit dulu kali bisa wkwkwkwkw
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Menang banyak nick jonas


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
wanimatihh memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hmmmm.. keringetnya bau kare/bawang ngga ya bre?? emoticon-Bingung
profile-picture
wanimatihh memberi reputasi
Quote:


Bau terasi gan
Quote:

Dia mah susah, wong artis pornoemoticon-Ngakak
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
wuih aktris jadul semua emoticon-Belo
yg legend tetep Kajol, biarpun udah tuwir mukanya malah kayak umur 20an emoticon-Malu

kalo gw sih prefer shilpa shetty emoticon-Genit
profile-picture
wanimatihh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Cewe aryan semua, yg dravida gak masuk emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
Fadel999 dan eggnostick memberi reputasi
Diubah oleh Arzal
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post pakolihakbar
Quote:


cakep juga tuh
mukanya teduh gan
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di