alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bray Balik dengan gue lagi bray!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9a39e3facb9576e409cb9b/bray-balik-dengan-gue-lagi-bray

Bray Balik dengan gue lagi bray!!!

Jadi gini bray pada suatu hari ya bray malam hari bray gue lg gabut bray karna guru gue lg ngambek ga dikasih itu bray yaudah gue pusing dong. gue coba lagi jurus yang beliau ajarin yaitu jurus angin pancaroba petir setia atau kita singkat aja "APPS" kebetulan gue di perguruan masih tingkat awal bray yaudah gue berlatih biar bisa kayak naruto gt bray dengan usaha extra gue bisa jadi hokage, percobaan pertama gue masih salah dikuda2 nya bray. jurus angin gue ga begitu kuat dan meleber kayak kentut bray, gue mulai putus asa kan, yaudah gue istirahat.

Nah udh 10menit gue latihan bray gue ganti bajulah udah bau jg kan plg ngampus capek bray hrs bimbingan sana sini, gue mandilah kan trus lapar bray. gue coba cari makan diluar pengen makan nasi goreng bray gue, ketemu lah itu tmpt jualan nasi gorengny kan, gue coba pesenlah nasi goreng ayam kebetulan lagi rame bray trs ngantrinya panjang bray kayak di film krusty krab bray, skip skip bray udh tiba digiliran gue antriannya eh nasi goreng abis bray, what the heaven bray, gue emosi dong gue tanyain "bg nasi gorengny ga ada lg bg kalo bekas sisa org dikumpulin gpp kok bg" eh si abg yg jualan ngomong ke gue bray dengan lancangny "lu makan aja itu nasi ditong sampah njing" gue kaget dong bray!!! duar!!!!!

Cakra gue udh ga karuan tu bray dia blg gitu gue coba tarik nafas bray panjang2, gue liatin itu wajah abgnya ganteng juga okelah gue tungguin aja ntr dia masak nasi goreng yg baru kebetulan bray gue liat temenny bawa nasi putih abis dimasak gitu bray buat di goreng lg buat jadi ifykwim nasi goreng bray. gue blg lah "bg saya tunggu aja itu masak yg baru, brp lama ya bg?" biasalah bray times if money bray gue mentingin banget itu times. dia ke gue bray "oh ini palingan juga 5 menit masak" what?!?1 udah lah bray gue gabisa ngendaliin emosi cakra gue lagi ini udah keterlaluan buat gue!!!! jreeengggg alunan gitar bergema bray....

Dari tubuh gue keluar api dan angin gitu bray dipantat gue api bray dan di mulut gue angin gitu antrian belakang gue udh amburadul gitu bray orang pada lari bray gue bisa liat celah2 org nelfon nine one one gitu bray cusssssssss... seketika itu gue flashback bray ke masa lalu gue dibully dulu waktu smp bray. gue dihina dilecehin trus flash back jg ke masa SMA gue bray gimana gue jatuh cinta sama wanita bray yg pintar gue tembak bray dia gamau dia bilang dia udh dijodohin bray anjinglah.

Api dan angin masih membara di penglihatan gue bray seakan semua masa lalu dan masa depan berkicamuk di pikiran gue. gue serang itu abg nasgornya pake api yang ada di tangan gue bray wusssshhh brrrrrrrrrr, gue lempar lg bray api ke meja2 dan kursi napoli tmpt nasi goreng itu bray sambil gue ketawa2 gitu bray awowkwkwkwkwk. gue seneng banget bray rasany puas gitu klimaks nikmat. dan

truuuummmm si abg nasgor keluar dari kepulan api gue bray WTF?!!!!!!!!


PART. 2 Bray https://kask.us/iDkwb

Kasih emoticon-Toast
profile-picture
Meeyaw memberi reputasi
Diubah oleh ringOrrong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagus banget gan menginspirasi applause
atas ane :maho
bray yg baca cerita ini kolesterol naik brayy
lu waras kagak bray? lu mau jadi penguasa raja kegelapan bray?
nih bray lawan ni orang dulu bra¥
@cang.ruhidun
@hatalomba
ijin ngejunk di trit muridnya hatabombaBray Balik dengan gue lagi bray!!!


Salam kj21 Bray Balik dengan gue lagi bray!!!
Diubah oleh anakjahanam721
Bray Bray Cutbray
Quote:


oy bray
hari gini enaknja makan papan seluncur ekstra pasta getah pohon cemara ame pohon kelapa nyang ade injekanja bray
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh hatalomba
Quote:


Hata hata lomlomba kembali
Quote:


bray bray brayan adams


Bray Balik dengan gue lagi bray!!!
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Naruhodo
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


Ente siapa?
Quote:


takol bray
Bray Balik dengan gue lagi bray!!!
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh hatalomba
Quote:


Hatalomba no Justu!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di