alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9960d310d2954eb76beabc/10-anime-isekai-terbaik-versi-ane

10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Kali ini gua akan berbagi info tentang 10 anime isekai terbaik versi gua sendiri.buat yang belum tau Anime isekai adalah anime yang dimana karakter utama masuk ke dalam dunia lain. anime isekai ini menjadi anime dengan genre favorit semua orang.ok ok kita langsung saja mulai IKUZOOO MINAAA.LINK STARTOOO.buat yang malas baca mending klik video youtube gua hehehe







1.overlord
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Salah satu game  yang sangat populer yaitu Yggdrasil akan segera ditutup.Namun seorang player yang bernama MOMONGA memutuskan untuk tidak log-out pada jam yang telah di tetapkan.ketika dia ingin keluar untuk log-out dirinya tidak menemukan tombol untuk keluar dari game tersebut,dan membuatnya untuk tetap tinggal disana.MOMONGA adalah karakter mage terkuat yang berwujud tengkorak dan membuat semua NPC mempunyai emosi seperti manusia.MOMONGA akhirnya mempunya tujuan yaitu untuk mencari player yang terjebak sama seperti dirinya.

2.KonoSUba
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Karena anime ini panjang judulnya jadi di singkat.Nah anime ini adalah anime isekai terkocak nii.Seorang anak SMA bernama KAZUMA  SATOU yang meninggal akibat tertabrak traktor dan yang bikin ngakak nya Kazuma bukannya tertabrak melainkan shock melihat traktor lewat.kazuma bertemu dengan dewi yg bernama AQUA yang memberinya pilihan untuk memulai kehidupannya di sebuah desa. walaupun AQUA terlihat cantik namun aqua adalah dewi yang sableng.akhirnya KAZUMA dikirim ke desa tersebut bersama dewi sableng sebagai partnernya.

ANIME ini adalah salah satu anime isekai favorit.yaa mungkin banyak yang udah nonton dan yang belum nonton anime ini rekomended.

3.No game no life
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Berceritakan dua orang kakak beradik bernama SORA dan SHIRO yang hebat dalam bermain game apaapun dan menjadi yang terbaik dalam game mana pun.SORA dan SHIRO adalah seorang HIKIKOMORI atau biasa disebut NOLIFE lah.Suatu hari SORA dan SHIRO mendapat sebuah email dari orang yang tidak di kenal untuk bermain sebuah catur online dan akhirnya mereka memenangkannya yang membuat mereka di panggil oleh orang yang mereka lawan dan ternyata yang mereka lawan itu adalah seorang dewa yang bernama TET dan memindahkan mereka kesebuah dunia yang segalanya di tentukan dalam permainan.

NO GAME NO LIFE ini banyak sekali ditunggu tunggu season 2 nya yaa walaupun kemarin movie nya yang berjudul NO GAME NO LIFE ZERO telah tayang tetapi kita tidak bisa melihat aksi SORA dan SHIRO karena mereka bukan karakter utama dalam MOVIE tersebut.
 
4.SAO
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Anime ini adalah anime terpopuler pada masanya,yaa karna banyak yang menonton ini anime.bercerita tentang seorang anak laki laki yang bernama KIRIGAYA KAZUTO mencoba sebuah game yang baru muncul yang bernama SWORD ART ONLINE yang menggunakan sebuah alat yang bernama NEVERGEAR seperti VR.KIRIGAYA menggunakan nama KIRITO dalam game tersebut.KIRITO akhirnya masuk kedalam game dan bertemu dengan orang-orang yg juga mencoba game tersebut,namun ketika mereka hendak log out mereka tidak dapat menemukan tombol untuk keluar dimana pun dan GAMEMASTER pembuat game pun muncul sebagai sosok raksasa besar yang memberi tahu tidak ada jalan keluar selain menaiki lantai teratas.

Anime ini menurut pendapat saya bagusan season 1 daripada season season lainnya,mungkin ada yang sependapat?.

5.Re-Zero
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Anime yang menjadi 2 buah kubu ini yaitu TEAM REM dan TEAM EMELLIA yang dimana banyak aksi bacot online untuk mendukung REM atau EMELLIA untuk memenangkan hati subadrun .yaa anime ini menceritakan seorang anak laki-laki yang bernama NATSUKI SUBARU yang pergi berbelanja di supermarket tiba tiba berpindah ke sebuah tempat yang sangat ramai dan ternyata itu ada di sebuah pasar jaman dulu yang berda di sebuah kerajaan.SUBARU dirampok oleh 3 orang berandalan yang menghajarnya,dan SUBARU di selamatkan oleh seorang gadis cantik berambut putih.

6.Death March Kara Hajimaru Isekai
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Seorang pria bernama ICHIROU SUZUKI yang berprofesi sebagai pembuat game ingin mencoba game yang telah di buatnya.pada saat dia tertidur dirinya seperti bermimpi masuk kedalam game yang telah dia buat dan menjadi karakter game tersebut.SUZUKU melihat ada begitu banyak grombolan monster dan tanpa piker panjang mengeluarkan SKILL game tersebut seperti sebuah cheat muncul sebuah meteor besar yang menghantam gerombolan monster tersebut dan membuat level sebelumnya level 1 menjadi level 310 dan menjadi sangat overpower.

Buat kalian yang belum menonton anime ini sangat rekomended buat di tonton

7. Isekai wa Smartphone to Tomo ni.
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Seorang Anak laki-laki sma yang bernama MOCHIZUKI TOUYA meninggal akibat dari kesalahan dewa dan dewa tersebut tidak dapat menghidupkannya kembali kedunianya tetapi dewa tersebut dapat membangkitkannya di dunia lain.dewa tersebut juga akan memberi apapun untuk TOUYA.TOUYA akhirnya meminta sebuah smarthphone untuk di bawanya ke dunia tersebut.Pada saat di kota TOUYA bertemu dengan dua gadis kembar yang sedang di rampok oleh penjahat dan TOUYA pun segera menyelamatkan mereka berdua dari penjahat tersebut.    
   
8.mondaiji-tachi
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Sebenarnya judul anime ini panjang,jadi disingkat saja ya.anime ini mengisahkan seorang anak laki laki berandalan yang memiliki kekuatan overpower yang bernama IZAYOI SAKAMAKI,seorang anak perempuan yang bernama ASUKA KUDOU dan juga seorang anak perempuan bernama YOU KASUKABE mendapat sebuah surat entah darimana.ketika mereka membuka surat tersebut mereka dipindahkan kedunia lain dan terjatuh dari langit.ternyata mereka bertiga adalah para anak-anak special yang memiliki kekuatan yang di panggil ke dunia tersebut.

Si IZAYOI adalah karakter yang sangat overpower parah.lawan dewa solo anjirr.dan buat yg belum menonton mantap lah pokok nya.

9.Tate No Yuusha
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Nahh anime ini anime terpopuler tahun 2019 ini.yang dimana berceritakkan tentang seorang laki-laki yang bernama IWATANI NAOFUMI pergi kesebuah perpustakaan dan NAOFUMI menemukan buku kuno dan membaca nya yang membuat dirinya di panggil kedunia lain.Di dunia lain tersebut NAOFUMI tidak sendirian di panggil kedunia tersebut.NAOFUMI dipanggi bersama dengan 3 orang lainnya dan mereka disebut pahlawan.mereka semua membawa sebuah senjata yaitu busur,pedang,tombak,dan tameng untuk melawan sebuah bencana yang di sebut GELOMBANG.

Buat yang belum nonton, Anime ini adalah anime yang sangat bagus jalan ceritanya yang dimana nanti kita akan kasihan melihat si NAOFUMI.

10. tensei shitara slime datta ken
10 Anime Isekai Terbaik Versi Ane

Seorang pria yang bernama SATORU MIKAMI menyelamatkan temannya yang ingin di bunuh oleh seorang penjahat di tengah jalan dan menyeretnya kesebuah dunia lain yang membuat dirinya dihidupkan kembali dalam bentuk SLIME.ketika ingin berkelana dengan tubuh SLIMEnya SATORU mendengar suara seseorang yang akan memberinya sebuah pengelihataan,dan ternyata suara tersebut milik seekor naga yang bernama VELDORA TEMPEST.VELDORA memberi SATORU sebuah nama baru yang bernama RIMURU TEMPEST di dunia tersebut.

RIMURU disebut sebut oleh banyak orang sebagai karakter teroverpower isekai karena kekuatannya nanti melebihi tuhan di manga dan light novelnya.

Itulah beberapa anime isekai yang telah kami rangkum dalam 10 anime isekai terbaik versi Ane.mungkin banyak anime isekai yang tidak disebutkan.kalian boleh menulis di kolom komentar dan di tahun 2019 ini mungkin nanti banyak anime anime isekai yang akan di rilis.Dann yaaa sekiaan untuk kali ini, Soshite Arigatou Gozaimasu
profile-picture
MasDimas23 memberi reputasi
Diubah oleh ardandysyah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Tate No Yuusha
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post MasDimas23
thee best lah emoticon-Wowcantik
profile-picture
MasDimas23 memberi reputasi
Wah ada SAO. Siap-siap kena bully ntar kang TSemoticon-Mewek

Isekai trash terbaik ya semacem smartphone itu, isekai cheat, knights and magic, pokoknya yang paling klise.
Jujur kebanyakan orang nonton isekai karena cari pelarianemoticon-Ngakak
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gaa paham animee guee tuh.. tapii yaa guee harusss tauu seengaknya. biar kalo diajak ngobrol soal anime bisa nyambung. kagaa tau blas guee sumpah.
profile-picture
profile-picture
marlock dan ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Big Kiss

nice info gan makasi...
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arai01
Wahwhawha terbully ane akakak emoticon-Ngakak (S)
Balasan post penyukabiru
Nahh mantappp nihhh emoticon-Cendol Gan
Balasan post zxcasdqwe89
Siaaappp gan,kalau kagak keberatan mampir ke youtube ane ya hehheeh emoticon-Ngakak
males ama isekai klo isinya OP hero + harem. apalagi dengan varian Truck-San
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tnuclrigregnif
Wkkwwk op mantap cuyy emoticon-Ngakak (S) tapi yg konosuba traktor-san gan emoticon-Wakaka
wibu jancuk
emoticon-DP emoticon-Ngakak
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dombatersesad
Ahahhahah asemm emoticon-Wakaka
Buat ane, numero uno, still, Juuni Kokuki. Top 10 favorite ane juga sih itu. Hehe.
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post MarchelinaElin
wihh jadul parah gan hehehe emoticon-Toast
mengenang masa kecil ya
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post betiatina
njirrr 2010an keatas semua itu ahahaha emoticon-Wakaka
Diubah oleh ardandysyah
konosuba bray , ane sama bini ane ngakak mulu bray nontonya emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
ardandysyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post leh..uga
Waakakkak ngakak emang liat dewi sableng emoticon-Ngakak
Sekalian gembok ya, wibu nolepemoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post arai01
emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di