alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d986903a2d19527bd7d0b51/call-of-duty-mobile-cara-meningkatkan-level-dengan-cepat

Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat

#AmdarGanteng

Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat


emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka emoticon-Merdeka      
Halo agan dan sista,
Sudah pada main Call of Duty Mobile gak nih?
Sebenarnya ane kemarin mau ulas game ini, tetapi gak jadi gara-gara ada kaskuser minta diulasin FIFA 2020.

Setelah para pemain sudah menemukan beberapa dasar dalam memainkan Call of Duty Mobile, seperti mempelajari cara menggunakan senjata beserta itemnya. Dan sekarang mereka mengarahkan pandangan pada tujuan yang lebih tinggi yaitu ingin mencapai level ataupun peringkat tinggi di Call of Duty Mobile. Untuk GanSist yang ingin tahu tentang cara naik level dengan cepat di Call of Duty Mobile, panduan ini bakal berguna banget buat kalian. Hal yang harus diketahui, panduan leveling cepat Call of Duty Mobile ini akan mencakup tiga aspek mempercepat proses mendapatkan XP: loadout, mode game, dan permainan dalam game. Yuk langsung simak aja.


LOADOUTS
Quote:


MODE PERMAINAN
Quote:


KETIKA MAIN DALAM GAME
Quote:


Call of Duty Mobile, Cara Meningkatkan Level Dengan Cepat           
Mudah-mudahan thread ini berguna buat kalian, terutama yang sekarang lagi frustasi karena level teman lebih tinggi daripada GanSist sendiri emoticon-Ngakak (S). Perlu ane ulas gak game CODM minggu depan? Kalau perlu, komentar aja dibawah.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 14 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
gua ouyeng di camera kalau main game kayak pubji, ff cod cameranya sama ga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Cod kamera ny fps kok gan
Kalo pubg sm ff itu kan udah tps
Pergerakan kamera di cod mobile kalo yg mode selain battle royale jg mulus gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leadmajid dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Okeh besok ane install ...
Doalnya suka puyeng ke kamera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
savvyers dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
Kalau mode battleroyal bisa atur kameranya dewakere
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
belom kesampean maen beginian karena hape ane masih jadul.. udah viral aja nih game yaa ... mudah-mudahan bisa nyobain enih game
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post raliakbarrr
Quote:


Sama gan, ane juga belom kesampean nyobain game game baru karena hapenya terlalu lawas wkwk senasib
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ane main pake hape RAM 1GB, masih lancar kok gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
di unipin juga CODM juga dibuka lohhh emoticon-Big Grin
jadi ingin top up buru2 wkwkw
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post elin909
ada yg gratisan gak nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Balasan post amdar07
Spoiler for PASTI GAK MAIN SI DAR DAR:
@amdar07loe main gak dar dar dar dar


profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Balasan post mammoth46
@mammoth46 wkwk main donk, makanya liat pict di thread moth emoticon-Ngakak (S)
sini mabar: AmdarGanteng
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
belum maen tp udh dpt Ilmunya, mantul gan (sambil goyang semangka Yihhhhaaaa)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
baru bljr main gan, masih nub, makasih infonyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
belum bisa main ga ada hp emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Kalo di hp nanggung ram2gb masih kuat ga ya..?
Katanya lebih ringan dari pubg dan ml..
Mau nyoba..
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post eggnostick
Seriusan gan lebih ringan dari ML?
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kata temen ane gituu..
Makanya ane nanya dimarih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post eggnostick
Wah emang gk nyampe 1Gb?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyeknyombe dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di