alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/upcoming-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west

[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:


Quote:


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukarata22 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4

The Van der Linde Gang

Outlaws For Life

"A gang of criminals, dissidents and free-thinkers who have chosen to reject a corrupt system of power and live instead by their own code. As the price on their heads continues to grow, so does the struggle to remain free."


[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Diubah oleh texhnolyze

Reserved

[Upcoming] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
MANTAP PANCINGG!! AKHIRNYA DI PC!! GAK SABAR ANEemoticon-Frown emoticon-Frown
WKWK yang pertama aje gak kuat, ini udah yang kedua.

Tapi emg gue gak cocok main gameplay open world. emoticon-Shakehand2
Udah main yg di PS4
Tapi penasaran sama grafik di PC
Kuat gak ya 1060 3gb ane !?
Lihat 1 balasan
yakin 5 november 2019?
Quote:

Mudh2an sih bisa di High Setting 1080p emoticon-Angkat Beer

Quote:

Dri News yg di berikan si Rockstar sih tgl sgtu

Hhhhmmm beli lgi gag ya nti, udh mainin di ver paling ok smpai saat ini dri prtama rilis..puas sih..mudh2an gag Khalap Khilap beli ver PCnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Wkwkwk kalau beneran rilis, pengen icip sambil pasang cheat buat bisa bar bar di wild west..
Main di ps4 udah tamat..jadi males kalau main serius hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post NBL88
Quote:

Lahh itu emg benaran atuhh gan hehehe..msa resmi Rockstar boong ixixixix

Hhmmm hati2 sih pkai Cheat..jgn2 ini Gamenya ALWAYS Online scra nyambung mgkin ke Rockstar Club..mudh2an sih jgn Always Online
rilis store2 lain okt/nov, rilis di steam: desember.

rockstar: fuck steam in particular emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
rilis dalam waktu dekat, jadi ga bisa nabung duluemoticon-Ngakak
finally rilis buat PC emoticon-Selamat
ane nunggu di steam aja deh, #nosteamnobuy emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
billyard301 dan speedtrap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Coppi
Quote:


selagi ada di steam sikat gan emoticon-Ngakak (S) , ane liat dlu ah rame engga di tani (kalo ada) emoticon-Ngacir pengen tw kaya gimana game ini , soalnya ane blum pernah main game old fashion emoticon-Malu cuma sering liat video di yutub kaya rame tapi entah kalo main rame atau engga (bagi ane) emoticon-Hammer , kalo rame auto beli dah emoticon-Ngacir

mejeng dulu ah, masuk pc juga akhirnya... emoticon-Cool
Mudah mudahan di PC si Arthur ga mati 😂😂
yaampuunnn untung ane gak buru-buru beli PS4 yaa karena udah gasabaran maen RDR ini.. akhirnyaa mau di rilis versi PC nyaa omg senang sekali rasanyaa emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post tR7
1060 masih bagus kok gann.. paling mentok di high aja gan.. jadi ga sabaran nih ane nunggu rilisnyaa... semoga rilis pas tanggal gajian emoticon-Ngakak
komen komennya banyak yang butthurt di rockstar official twitter emoticon-Ngakak (S)
hype hype hype,semoga portnya bagus,auto jatah belanja sama makan buat bini dan anak di cut demi ini wkwkwkw emoticon-Big Grin
Diubah oleh elbuho
Semoga procie masih ngangkat emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di