alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9748a782d4950b7e7cc12b/anime-dr-stone-yang-bikin-para-wibu-gagal-paham

Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham

Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham

Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham


Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham


Halooo Agan dan Sista Kaskuser dimanapun kalian beradaaaaaa... emoticon-Wowcantik


Sudah lama sekali neng sekkar enggak mejeng di kaskus yaaa.. emoticon-Thinking



Haloo untuk pecinta anime. Bagaimana anime di musim panas tahun ini? Apakah seru? emoticon-Malu
Oh ya, neng dapat rekomendasi dari temen buat nonton anime Dr. Stone. SPOILER ALLERT emoticon-Shutup buat yang belum nonton, supaya enggak misuh-misuh gegara neng mau ceritain anime ini lebih baik close aja halaman kaskus ini, enggak usah baca thread eneng sampe tuntas.
Sebenarnya anime ini bagus tapi bisa jadi rusak sama persepsi wibu yang nolep emoticon-Nohope


Quote:







Quote:







Quote:






Quote:





Anime ini masih belum tamat, menurut neng masih enaklah buat ditonton emoticon-Wowcantik
Ceritanya yang Fresh juga dan animasinya bagus, ekpresi penggambaran tokohnya yang jelas.

Kaskuser di sini ada yang nonton Dr. Stone juga? Bagaimana pendapat kaskuser tentang anime ini?
Yuk tulis di kolom komentar yaaaaa.....

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment



#989 emoticon-Paw



Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham

Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
buat selingan diantara anime2 isekai,ceritanya bagus,ane sampe baca manganya juga gara2 penasaran
tapi emang konfliknya kaya gampang selesai,tapi emang mungkin karna kecerdikan senkuu juga
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Quote:


iya gan ane setuju, ceritanya gak mainstream
Anime Dr. Stone yang Bikin Para Wibu Gagal Paham

Tawa saya baca ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
makan ramen minum cola
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Penulis script anime ini sering baca cerita di SFTH kali ya. Selalu aja ngasih kentang tiap episode. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Wah ada yang riot Dr. Setonemoticon-Angkat Beer

Setuju banget dengan poin2 di atas. Jangan hanya karena gimmick yang dibawakan anime ini tentang sains, eksperimen2 dan cara berpikir ilmiahnya diamini layaknya buku pelajaran. Ingat, ini hanya hiburan semata. Genrenya shonen pula. Menonton anime ini enggak bakal bikin cerdas, dan ane jamin itu.

Namun meskipun ini shonen, eksekusi sikap ilmiahnya terlalu banyak celah. MC nya dan kroco2nya terlalu naif bin annoying. Apalagi bystander nya yang treak2 mulu. Pengen tak pukul tuh anak.

Jelas banget simplifikasinya, padahal dalam bereksperimen itu enggak boleh begitu. Takutnya sih nanti misleading untuk remaja yang nonton. Maka plis deh alesan2 tadi udah lebih dari cukup untuk drop anime ini. Change my mindemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane puyeng baca2 penjelasan nya, terlalu berat buat dicerna..
tapi story nya asik sih ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Ga sah dianggap serius

Semua anime ya buat hiburan saja ...

Btw itu kerajaan sains ya bukan sihir
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
jadi kaya perpaduan Flisntone sama Full Metal Alchemist?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
ternyata mba segar seorang otaku juga... wibu juga kah?? emoticon-Angkat Beer
btw dr stone bagus kok komiknya jg bagus.... mayan lah ceritanya ringan... walaupun kadang di luar nalar menghitung waktu selama 3500 tahun atau memendam cinta untuk nembak sang gebetan selama 3500 tahun juga itu..... absurb emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
belum tertarik buat nonton
lagi demen nonton n baca kumik wuxia atau manhua
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Wih ini si mbak setelah lama tidak muncul entah kemana sekalinya ngethread langsung tembus HT.
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
gagal paham berarti otaknya kagak nyampe kali bre emoticon-Ngacir
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Ane doyan comedynya nih anime

profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
ane lebih suka neng sekkar dibandingkan cerita nya

kangen neng sekkar

emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Coba nonton deadtube kalo mau yang lebih dewasa temanya.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Ntar deh coba nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post arai01
Quote:


Uoh emoticon-Matabelo

Suhu per animean memberikan komentar emoticon-Matabelo


Biasanya @arai01 yany bikin review tokoh2 animu, tapi kali ini bukan.


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di