alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97482ae83c720f3833afc6/daftar-lengkap-calon-ketum-pssi-periode-2019-2023

Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023

Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023

Quote:

Busyet ada Sang Ketua DPD La Nyala lagi
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Daftar Lengkap Calon Ketum PSSI Periode 2019-2023
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menporanya kualat tuh
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan rossadella memberi reputasi
Pasti yang jadi ya itu itu aja, orang lama bersemi kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
asal jangan korup lagi dah, pilih yg bener woy!!!
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan simsol... memberi reputasi
halah sama aja mah ni orang tujuannya buat bisnis mana mungkin maju bola kita
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan kolollolok memberi reputasi
Semoga yang terbaik terpilih dan bisa membawa Indonesia meraih prestasi di kancah internasional
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
5. La Nyala Mahmud Mattaliti
buset nyalonin lagi sibangsad mata it.il IT.IL disensor masa emoticon-Ngakak (S) g punya urat malu ya g inget PSSI dipengang dia dulu emoticon-Big Grin
ngeliat list calon ketuanya no hope lah klo g politisi ya orang militer lagi kyk yg masih menjabat sekarang emoticon-Najis (S)
udah nohope sama sepak bola indonesia g bisa lepas dari politik mending ditiadakan aja sekalian emoticon-Najis (S) ujung2nya cuma jadi alat politik dulang suara dsb bukan memperbaiki sepakbola bangsa emoticon-Najis (S)
bye2 persepakbolaan indonesia kyknya sama kapanpun g bakal beres2 emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
semoga bisa tahan dengan uang segepok dari mafia nama nama ini
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Harus dibahas lagi di Mata Najwa kalau sampai La Nyala kembali terpilih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
semoga ga ada settingan score lagi
atau praktek korupsi lainnya emoticon-Hammer2
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
lah La Nyalla, nyalon lagi wkwkwkwkw
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
bener bener basah nih tempatemoticon-Wowemoticon-Traveller
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
waduh aada La Nyala ama Gusti Rendong
penasaran nih
siapa ya yang bakal jadi
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Tiada harapan dah...orang nya itu itu aja..palingan ntar La Nyalla yg menang, gusti Randa tetap jadi Exco,,,iwan Budiawan masih ada dalam lingkaran..apalagi jamal Aziz...aduhaaaai...

Teringat ketika dualisme PSSI waktu itu...Timnas sempalan di klaim bertanding dan menang melawan Australia selection...padahal ternyata cuma melawan sekumpulan penghobi bola yg profesinya gak tau dah..

Itupun dibilang sama rombongan La Nyalla spektakuler...di dukung sama dua media televisi yg suka tampil beda


nunggu orang orang diatas tinggal nama, dan digantikan sama anak anak muda..tapi ya nunggu 25 taun lagi mungkin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan saya.kira memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wah suremnya emoticon-norose
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Semoga PSSI cepet bubar bree emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
hmmmm sudah kuduga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Potong generasi PSSI harusnya, dari atas sampe bawah ganti baru semua. Tapi mustahil juga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Orang kita dong
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di