alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96e98ff0bdb25cc0699d27/massimiliano-allegri-siap-gantikan-peran-ole-gunnar-solskjaer-di-manchester-united

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United

Manchester United mengawali awal musim Liga Inggris 2019/2020 dengan buruk, dari 7 partai yang dilakoni, setan merah hanya meraih 9 poin. Kini MU berada di posisi ke-11 klasemen sementara Liga Inggris. Hal ini membuat isu pemecatan Solskjaer semakin kencang, ditambah lagi MU dini hari tadi bermain imbang 0-0 dengan AZ Alkmaar pada matchday kedua Liga Europa.

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United

(manchesterunited)

Mengambil data dari Daily Mail dan The Guardian, Manchester United telah mempunyai opsi pengganti Solskjaer yaitu Massimiliano Allegri. Dikabarkan Allegri sedang kursus berbahasa Inggris.

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United
(kapten.kaskus)


Allegri merupakan jajaran pelatih top Eropa, ia pernah melatih AC Milan dan Juventus.  
Selama melatih Juventus, ia mengantarkan Juventus meraih gelar Liga Italia selama lima tahun berturut-turut dan dua kali juara dua Liga Champions. Hal itu membuat Allegri cocok mengambil alih kepelatihan MU.

Massimiliano Allegri Siap Gantikan Peran Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United

(juventus.com)

Tidak hanya MU, Allegri juga dirumorkan melatih tim Inggris lainnya yaitu Tottenham Hotspurs. Kala Spurs dibantai 7-2 oleh Bayern Munich, Allegri datang langsung melihat pertandingan tersebut. Jadi kemana Allegri akan berlabuh? Manchester United atau Tottenham Hotspurs?

Sumber referensi:




profile-picture
suyatnomu memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh kreator.9.ES
Lihat 1 balasan
Balasan post kreator.9.ES
bisa jadi gan, ga ada yang mustahil di sepak bola. apalagi sepak bola modern, yang penting duit banyak aja, semua bisa terjadi kok.. emoticon-Toast
semoga beneran gan.. saya setuju allegri ke mu..
Lihat 1 balasan
ane lebih setuju david moyes comback tangani man Utd emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
jangan donk

kami masih butuh lawakan munyuk dan ole ole emoticon-Leh Uga
kalo diganti masih bisa ngelawak ngga tuh
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
allegri ke spurs
pochetino ke united
emoticon-Cool
Diubah oleh hantu.gagal
Lihat 1 balasan
Kayanya sih iya, soalnya dia udah les bahasa inggris juga kayanya
emang syarat jadi karyawan mu ada toefl nya ya? hahahah
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post tukangkomen19
syarat jadi karyawan mu yang paling penting bisa ngelawak gan.. cocok tuh bang komeng jadi karyawan mu hahaha...
Balasan post hantu.gagal
waduh kasian pochettinonya gan... nanganin tim yang lebih rendah dari spurs hahaha..
Balasan post sarfaraaz
harusnya sih bisa ya sis, sepak bola kalo ada yang ngelawak berasa ada yang kurang...
Balasan post suyatnomu
mantap, doa ane yang terbaik aja deh buat jagoan agan..
Balasan post tadaoyokoshima
plot twist yang bagus ni kalo beneran kejadian hahaha..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di