alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
7 Buku Cerita Anak yang Melegenda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96e8ab28c9915aaa043053/7-buku-cerita-anak-yang-melegenda

7 Buku Cerita Anak yang Melegenda

Saat berkunjung ke toko buku, ada banyak sekali buku untuk anak anak. Di antara buku buku itu, terdapat 7 cerita anak yang melegenda. 


Quote:



Quote:



Quote:

   

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Di antara 7 buku legendaris itu, buku apa saja yang Kaskuser sukai?


Spoiler for Referensi:


profile-picture
profile-picture
makiinun dan japarina memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
udah pernah baca semua, alhamdulillah emoticon-Mewek sekalipun nggak semua series, keculi nyang Tintin itu favorit bat dah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
ah bacaan lama
Suka sama harpot doang, wkwkwk
dasar antek asing, wkwkw
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
bacaan ane adalah doraemon sama detective conan.. lima sekawan cuma pernah baca 1 buku hiks
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
aku lebih suka tintin soalnya keren emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
detective conan sih da best tuhhh
hmm saya suka buku ini
Quote:


Yoi gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
detektif conan gan...
kurang jadul bukunya
im in love with detective conannn..
duluuu, pas jaman sma pastiii ngomonginnya ttg conan gituu.. dan coba coba apa kelanjutann ceritanyaa haha
trimakasiii conan sudah hadir di hidupkuuu emoticon-Smilie
bukan cuma buat hiburan buku buku ini bisa buat edukasi ke anak nihh wajib dikasi tau ke anak cucu gan nanti!
Detective conan dan doraemon

Sampe punya komik...
profile-picture
aisyifaaa memberi reputasi
wowwwwwwwww
mantep bangettt neehhh informasinya
bisa jadi informasi dan referensi yang bermanfaat banget buat kita yang hobi bacain cerita buat anak wkwkwj

mantep banget dahhh ts emangg

thankyouuuu
Quote:


SETUJU BANGETTT!!!!
Ane dulu ngoleksiii lohhhh
Sedih ya jaman sekarang komik ga begitu booming
Dulu ane sampe rela ke rental komik loh
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane suka tintin karena dia mirip banget ama temen ane HAHAHAHAH kemanaaa dah yakk temen ane nyang mirip tintin ntu
Dah kagak ada muncul batang idungnye
Balasan post aisyifaaa
Ane sampe nabung buat beli komik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di