KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
4 Film Yang Penjahatnya Justru Berhasil Menang, No 1 Bikin Protagonis Kelimpungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96cd00c820841665433dde/4-film-yang-penjahatnya-justru-berhasil-menang-no-1-bikin-protagonis-kelimpungan

4 Film Yang Penjahatnya Justru Berhasil Menang, No 1 Bikin Protagonis Kelimpungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


hmmmmm baiklah... terimakasih masukannya gan. anesih nonton film apa aja buat seneng2 doang kalo lagi gabut wkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22 mile
kok gak ada yg bahas silence of the lamb?
film psikopat terbaik yg dibintangi anthony hopkins
Memories of Murder korean serial killer movie, penjahatnya menang
polisinya ndak bisa nangkep

cuma berita kemarin pembunuh irl nya yg dijadiin inspirasi film, baru ketangkep karena test dna emoticon-Om Telolet Om!
klo no.1 ane ud pernah nonton perasaan hanya lupa2 d ingatan ane..hehe.. yg ane ingat yg lg fresh joKer tahun ini gan.. hihi.. itu malah ceritany asal-usul knp jd joKer y.. flash back k blkg y.. gtu menurut ane c.. cmiiw
no.2 captain america blum pernah.. nonton dmn y enaKny ?
no.3 star wars ud episode brp c ? byK episode bKn bgitu ? dosen ane suKa nonton star wars lg ngajar tiba2 ngomonK in star wars.. haha..
no.4 ane pernah nonton melalui komp. siaran ulang.. lol
Yg bukan film action/superhero ada Skeleton Key dan The Ones Below
Sampe sekarang gw masih kesel kalo inget endingnya emoticon-Big Grin

Balasan post bkarasap12
the best super hero movie menurut ane
Quote:


Oiya ya? baiklah ane akan mengumpulkan niat untuk nonton The Dark Knight hehehe
Den of Thieves
penjahatnya berhasil ngerampok bank
Balasan post zonezoneshop
Agreed broh, villain menang. Cuman mungkin Karena pergaulan ts kurang jauh Kali, ga kedetect tuh se7en Sama usual suspectsnya. But anyway nice thread broh
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


Dia kalo gak salah bekas anggota black ops kan yah?

Wajar sih kalo bisa ngerontokin avenger, mainnya psy war ama expert manipulator










Btw ts lupa watchmen nih emoticon-Ngacir
Quote:


Ane agak lupa.
Tapi alesan dia buat bales dendam ke avengers juga masuk akal.
Keluarganya meninggal gara-gara efek pertarungan avengers vs ultron.
Pertarungan yang secara nggak langsung dibuat sama avengers itu sendiri, tapi efeknya ke masyarakat yang nggak tau apa-apa.

Gitu kira-kira menurut ane.
Lihat 1 balasan
Balasan post PinggiranBakwan
Quote:


Iya keluarganya meninggal akibat ulahnya avenger juga sih








Horor ama thriller jepang masuk gak?

Teke teke (2009) : antagonistnya jadi sakit jiwa, main support charnya malah dibantai

emoticon-Big Grin








Disenchanment juga, udah si tiabeanie namanya tercemar (dianggap pembunuh ama penyihir) - adeknya gak mau percaya dia - jadi kambing hitamnya the seekers biar mereka bisa nguasain dreamland emoticon-Big Grin


Yang pertama juga sama - begitu dia balikin emaknya ke kondisi semula malah dia kehilangan kerajaan ama keluarganya
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di