alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Anggaran Rendah Tetapi Menghasilkan Banyak Uang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96acd6b84088445d1623e2/5-game-anggaran-rendah-tetapi-menghasilkan-banyak-uang

5 Game Anggaran Rendah Tetapi Menghasilkan Banyak Uang

#AmdarGanteng

5 Game Anggaran Rendah Tetapi Menghasilkan Banyak Uang


emoticon-paketemoticon-paket emoticon-paket      
Halo agan dan sista,
Berbicara soal game, ane pasti langsung berada dibarisan paling depan emoticon-Ngakak (S).
All Platform and All Game, ane benar-benar sapu rata emoticon-Hammer (S).

Bulan lalu, ada beberapa kaskusers yang mau tahu game-game apa saja yang populer di masyarakat, tetapi biaya pembuatannya rendah. Hmm, topik yang sangat menarik. Memang sih ada beberapa game harga murah dan berkembang di pasar. Ada berbagai alasan keberhasilan mereka, tetapi satu hal yang tetap konsisten adalah permainan gamenya menyenangkan. Grafik, daya tarik, dan fungsionalitas online juga penting. Ketiga elemen ini yang sekarang sangat perlu, untuk sebuah game generasi milenial.

Setelah berselancar lama di Google, ane akhirnya menemukan beberapa game berbiaya rendah yang menghasilkan banyak uang. Simak dibawah.


1. Outlast
Quote:


2. Stardew Valley
Quote:


3. Fez
Quote:


4. Tetris
Quote:


5. Minecraft
Quote:


5 Game Anggaran Rendah Tetapi Menghasilkan Banyak Uang           
Nah gimana?
Pasti ada yang diluar ekspektasi kalian kan, kalau ada list game yang ternyata berbiaya rendah dalam hal pembuatan emoticon-Ngakak (S). Ane benar-benar sangat mengharapkan komentar kalian, biar otak ane dapat sumber topik untuk thread selanjutnya.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theiamillis90 dan 2 lainnya memberi reputasi
flappy bird bray... modal paling rendah tapi untung bisa ratusan ribuan kali lipat modalnya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzulizhar dan 6 lainnya memberi reputasi
Kirain ane juga ada burung disketemoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener gan, sempet booming tuh tapi sekarang ngedrop lagi kalah sama game game high end yang emang mengandalkan grafik yg perfect
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
Outlast emang seru banget sih, ane suka nontonin gameplaynya di youtube gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Yups setuju
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk game bikin emosi

Quote:
burung disket yg mn nih

Quote:
padahal rencana awalnya gak gitu gan, gamenya cuma utk ranah Canada doank. Wkwkwk malah sekarang mendunia
snake yg ada d nokiyem jadul keknya jg cm dikit ya budgetnya? emoticon-Hammer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game simpel yg banyak diminati saat gabut emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:


Emang seru sih gan gamenya ane akuin, tapi di beberapa negara katanya di banned ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yg paling untung gede di list stardew valley sih, yg bikin dan develop cuma 1 orang si eric barone dah gt di steam penjualanya gila2an padahal termasuk game indie.

skrg di console mana pun udah ada, nintendo switch, xbox, ps4, android dll.

sekarang udah bisa multiplayer.
maenya jd makin menarik.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mancap kk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Flappy bird yg fenomenal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wow baru tau sekelas outlast
ternyata budget nya low..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
SNAKE XENZIA gan?

Quote:
yap bener banget

Quote:
intinya dia makin kaya gan, wkwkwk

Quote:
wah thread kreator terniat mncul, wkwkwk

Quote:
Wkwkwk ane aja baru tahu kemarin, pas lagi searching eve
profile-picture
nenk.fau memberi reputasi
Ane baru tau nih...
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan amdar07 memberi reputasi
tetris memang simple.. tp bnyk yg suka..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Outlast 1 atau 2 gan? Gambarnya outlast 2. Tp btw outlast 2 grafiknya AAA banget sih jadi gak percaya kalo outlast2 budgetnya minim. Apalagi kalo udah di sekolaan, yang adegan banjir darah emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sangatresmi
Lihat 1 balasan
Tetris gan ud lintas platform tu mulai dari gimbot sampe smartphone selalu di sukai banyak kalangan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalah cepat
Edit
gemboked page one
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh thekuyuz
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di