alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Daftar Produk Buatan Microsoft ini Sukses Buat Bill Gates Makin Kaya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d967d6ec82084136252abbf/daftar-produk-buatan-microsoft-ini-sukses-buat-bill-gates-makin-kaya

Daftar Produk Buatan Microsoft ini Sukses Buat Bill Gates Makin Kaya!

Daftar Produk Buatan Microsoft ini Sukses Buat Bill Gates Makin Kaya!

Didirikan sejak tahun 70an oleh Bill Gates dan Paul Alien, Microsoft Corporation tentunya sudah banyak produk yang pernah mereka cipatakan. Bahkan dari kesuksesannya mereka menjual produk-produk tersebut, Microsoft termasuk salah satu perusahaan teknologi terkaya di dunia lho.

Namun dari sekian banyak produk yang dijualnya, ada beberapa produk yang menjadi andalan mereka sehingga membuat perusahaan ini tetap eksis di dunia teknologi. 

Mau tahu apa saja produk Microsoft yang paling sukses yang membuat si pendiri makin kaya raya? Simak dulu informasi dari Jaka berikut ini.

Spoiler for Kalo ini mungkin agan pakai saat membaca thread ini:



Spoiler for Ini yang biasa agan pakai kalo ngetik skripsi:



Spoiler for Kalau yang satu ini konsolnya gan:



Spoiler for Salah satau aplikasi chatting paling laku:



Udah pada tau kan produk Microsoft apa yang membuat kaya sang pendirinya. Menurut agan produk Microsoft mana lagi nih yang sukses membuat Bill Gates semakin kaya?

Kalau agan tau, tulisin langsung di kolom komentar ya.

Kalau mau lihat daftar lengkap produk-produk tersukses Microsoft, agan tinggal klik artikel sumber. Sekian dari Jaka. Wasalam!

Spoiler for Sumbernya gan:



Quote:











profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan desoel memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Skype bukan buatan Microsoft
Lihat 2 balasan
Balasan post neko
Quote:


yang boneng bang
yang nyaman dan menguntungakn aja ane gunakan entah buatan siapa, emoticon-Sundul
Balasan post andisaptono
Quote:
Saya udah pakai skype sebelum skype dibeli microsoft.

Hahahah kita cuma bisa geleng kepala aja ya gan liat berita macem ini 😂 tapi emang gimana lagi kita memang butuh dan gunain produk dia dengan intensitas tinggi jadi ya wajar makin kaya 😭 tapi kita juga terbantu ya kannn...
Emangnya yang make Skype masih banyak ya? Kan aplikasi chat atau video call udah banyak 🤔

Dulu sih ane download Skype tapi jarang dipake, palingan buat iseng iseng doang sama temen temen, akhirnya ane uninstall
Ane di kantor, pakenya zoom, bukan skype.
yang kaya makin kaya
Quote:

Ane di rumah pake waifai
ms office lumbung duit yang masih unggul ituemoticon-Big Grin
ms office bajakan
windows bajakan
skype ane kagak pake...
wkwkkwk
orang orang emang bergantung banget sih sama microsoft office dan win10
Dari dulu juga pengen nyoba xbox belum pernah kesampaian
kenapa haru s skype
Quote:


Iyaaa sih gan terbantu banget, padahal kita gapernah ngerasa terlalu ngeluarin duit bgt sih gan untuk aplikasi atau software tersebut wkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di