alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d96700809b5ca583d1fbd7d/anakku-tidak-idiot

ANAKKU TIDAK IDIOT

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Yang sabar, kamu tidak sendirian banyak juga orang tua yang mendapat anak yang spesial, aku juga, tapi sebagai otang tua sudah kewajiban kita untuk menyayangi anak
Untuk orang tuanya kuat dan tidak menelantarkan anaknya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
setip anak istimewah pemberian dari TUHAN, hanya manusia yg kurang bersyukur yg tidak bisa menghargai Hadiah Tuhan,,

yg sabar ya bu.. jgn pernah menyerah dan jangan pernah merasa sendiri.. Tuhan Akan selalu ada bersama njenengan dan buah hati njenengan..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Doa terbaik untuk ibu pejuang. Lelahmu menjadi berkah, Bu. Aamiin ....
profile-picture
profile-picture
simsol... dan edsixteen memberi reputasi
Quote:


ini real story? klo real salam jari tengah buat suaminya mbak!!
dia ga ngerasain gimana rasanya kondisi lgi hamil.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Bingung kenapa para perempuan tak bisa menilai sifat laki-laki, dan sembarangan saja menerima lamaran laki-laki? Ujungnya jadi penyesalan kan emoticon-Big Grin

—-

Jadi saya pernah baca buku, ada seorang anak yg ketika berusia 3 tahun tiba-tiba membenci ibunya tanpa alasan. Lalu ketika ke psikolog si ibunya memngingat bahwa ketika dalam kandungan, si Ibu pwrnah bilang “Kamu telah menghancurkan hidupku, aku membencimu.” Hal ini diucapkan krena anak itu adalah hasil hubungan gelap.

——

Tahukah bunda bahwa anak sudah bisa mendengar bahkan ketika dalam kandungan? Juga, setiap kata yg diucap akan mengeluarkan energi entah positif/negatif (doa)? Asumsi saya, bisa jadi anak tersebut terlahir seperti itu, karena prilaku dan doa dari kedua orang tuanya,, jadi si jabang bayi mengikuti apa yg mereka inginkan. CMIIW
profile-picture
simsol... memberi reputasi
tidak ada yg sia sia di dunia ini.
semua memiliki batasan dan kelebihan masing2, hanya sudut pandang saja yg berbeda, seperti angka 9, disatu sisi melihatnya angka 9, disisi berlawanan melihatnya angka 6.
semoga kita dapat mensyukuri apa yg telah kita miliki saat ini.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Seperti nya cerita ini bakal sangat inspiratif, emoticon-Malu
Ijin nyender disini ya sis, di tunggu update an cerita nya emoticon-Jempol
profile-picture
simsol... memberi reputasi
suami ba***gan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kasus yang sering terjadi. Orang tua denial akan kondisi anak. Hal ini bukan membantu perkembangan anak malah akan menghambat.

Kalau anak anda spesial, maka butuh tindakan spesial, kondisi belajar yang spesial. Jangan di paksa kan untuk digabung dengan anak lain yang tidak spesial.

Hanya dengan memahami kondisi anak secara objektif, maka bisa mencari solusi yang sesuai dengan masalah yang ada.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan Alexis.Rhodes memberi reputasi
ane nyimak dulu ya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
si ibu bebannya sangat berat...
dia harus berjuang menghidupi diri beserta anaknya..

Dia juga harus prepare ketika anak sudah besar, usaha apa yg bisa dijadikan penghidupan untuk anaknya.
Supaya anaknya bisa berkeluarga dan kelak dapat menjadi tumpuan ibunya.

Tapi saya percaya Tuhan akan menolong dan memberi jalan keluar yg terbaik.
Rencananya indah dan rancangannya adalah rancangan kebaikan.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yg ngomong idiot itu lebih idiot pola pikirnya....

Ane suka kesal liat orang yg menghina orang2 berkebutuhan khusus,berasa dia itu manusia pintar padahal dengan menghina mereka itu membuktikan kalo pola pikirnya juga idiot emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Based on true story, kah ini?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ada kelebihan ada kekurangan, Allah sudah menitipkan, harus dijaga...
justru mungkin Insya Allah, si anak ini bisa menyelamatkan kita dari api neraka...

ada kelebihan di balik kekurangan nya...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
anak adalah amanat yg kuasa ..
akan ada hikmah nya di balik smua itu
cerpen rupanya
tetep semangat mbak....bisa jadi mussa menjadi penolong mbak pas di akhirat nanti 🙏🏽🙏🏽
Gue bisaaa Ny klo ngomong IDIOT itu sama orang” Pignoy” main dota 2



Fucking IDIOTS!!!! emoticon-Big Grin
loh katanya tadi nggak gitu
Setiap anak dilahirkan dengan keistimewaan sendiri2.. Tinggal dikembangkan saj bakat anak tsb.. Insya allah kalau diarahkan yang bener, anak juga akan berprestasi kedepannya
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di