alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Traveling Lancar dan Anti Lamban dengan OPPO A9 2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95aa432f568d2d0f66d44f/traveling-lancar-dan-anti-lamban-dengan-oppo-a9-2020

Traveling Lancar dan Anti Lamban dengan OPPO A9 2020

Traveling menjadi salah satu cara bagi banyak orang untuk menghilangkan rasa pedat dalam bekerja. Kegiatan ini juga berfungsi untuk menurunkan tingkat stres dalam beraktivitas dan juga jadi sarana untuk mengenal orang – orang baru dan tempat – tempat baru. Kalau Ane sih lebih senang kalau traveling ke pantai GanSis, soalnya Ane jarang banget liat pantai. Selain itu, pantai – pantai di Indonesia juga gokil – gokil dan jadi banyak turisnya GanSis. 

 Traveling Lancar dan Anti Lamban dengan OPPO A9 2020

Nah, biasanya sebelum traveling, kita harus nyiapin beberapa hal dulu GanSis. Mulai dari tiket keberangkatan atau kendaraan (jika naik kendaraan sendiri), penginapan, baju ganti, dan yang gak kalah pentingnya adalah smartphone GanSis. Kenapa Ane bilang penting, karena di zaman serba internet seperti sekarang ini, banyak hal yang kita peroleh dari internet GanSis. Mesen tiket bisa pake internet, nyari hotel atau penginapan, hingga nyari makanan yang enak – enak juga bisa lewat internet GanSis.

Tapi kalau menurut Ane, smartphone yang nyaman digunakan untuk traveling juga kudu pinter – pinter milih GanSis. Soalnya dengan banyak aktivitas yang dilakukan dengan smartphone, perlu perangkat yang anti lemot dan memiliki fitur – fitur menarik untuk traveling. OPPO A9 2020bisa menjadi pilihan GanSis.

 Traveling Lancar dan Anti Lamban dengan OPPO A9 2020

OPPO A9 2020memiliki RAM 8 GB GanSis. RAM segini gede bakalan cocok banget buat traveler yang multitasking dalam menggunakan smartphone. Jadi gak ada lagi istilah lemot GanSis saat lo buka beberapa aplikasi berbarengan di smartphone ini. Saat lo lagi buka maps untuk penunjuk jalan, terus lo juga sambil browsing tempat makanan yang enak, ditambah lagi lo juga pengen tetap eksis di media sosial, ponsel ini sangat ngebantu banget buat ngelakuin aktivitas itu secara berbarengan GanSis. Pokoknya otomatis anti ngelag GanSis buat lo yang multitasking dalam gunain smartphone.

Bukan hanya untuk kebutuhan membuka aplikasi, RAM segini gede juga berguna buat traveler yang suka ngisi waktu luang saat diperjalanan dengan main game. RAM segini besar support banget untuk game – game berat GanSis dan pastinya anti ngelag donk...hehe. Salah satu game berat yang support adalah PUBG GanSis. Udah pada tau donk gimana serunya game ini, apalagi mainnya gak pake acara ngelag.

Selain itu, ponsel ini juga memiliki teknologi empat kamera GanSis. Ini bisa banget buat lo yang suka mengabadikan moment ketika lagi traveling. Pengguna bisa mengkreasikan ide – ide nya dalam mengambil gambar dengan menggunakan kamera ini GanSis. Jadi lo gak usah ribet bawa kamera GanSis...hehe

Gimana GanSis, menarik kan fitur yang ditawarkan perangkat ini dalam kegiatan traveling? cuman dengan satu device ini, lo bisa lebih muda dalam membuka banyak aplikasi dan mengabadikan moment menarik selama traveling.

Diubah oleh KarjoKare
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ehem realme 5pro
ok ok....emoticon-2 Jempol
masih setia sama pocophone f1...ram 6GB dan Internal 128GB udah lebih dr cukup..anti lemot deh
Tetap, yang dijual ni hp cuma ram dan kamera karena cuma dua fitur itu yang bisa dijual buat nipu orang awam emoticon-Leh Uga
Quote:


Harga ram murah brey makanya bisa gede.. Beda kali ama storage harganya.. Gue lebih milih storage gede pasti kepake. emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di