alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d958bd888b3cb11013a906f/hp-spectre-x360-13-2019-bodi-ringkas-performa-bertenaga-dengan-intel-ice-lake

HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake

Laptop konvertibel mewah dari HP, Spectre X360, mendapat penyegaran. Di tahun ini HP Spectre x360 2019 tampil semakin ringkas dengan membawa performa lebih bertenaga berkat prosesor Intel Generasi ke-10.
HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake


Quote:


Quote:

HP Spectre x360 13 2019: Bodi Ringkas, Performa Bertenaga dengan Intel Ice Lake
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
fira262 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane pengguna HP kadang suka tergiur sama ASUS yang rame ngeluarin ultra book. Tapi kalo ngeliat HP ngeluarin yang kayak gini, kayaknya ane bakal setia sama HP deh hahahaha
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gile ya lappy jaman now keren keren, sayang banget mentok di hargaaaaaaaaaa


emoticon-Mewek
You can be able to use Spotify premium and experience some of the world best music. At whatever point you wish to Spotify mod apk distribute something on your site, you should choose whether it's a Page or a Post and pick the satisfactory option. Also, having the ability to make or work with a site is an advantageous expertise in itself.
profile-picture
neko memberi reputasi
Balasan post fira262
Quote:


HP emang lebih terjamin keawetannya sih kalo menurut ane gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hai kak ready untuk dipesan sekarang pengiriman/cepat transaksi aman/dan terpercaya 100% aman


.
untuk info pemesanan
Cara pembelian di Aplikasi .Silahkan

Chat di Whatﻌsapp📲081244414585

terima kasih
Quote:


Agan pengguna HP juga gan? Soalnya ane tuh tipe orang yang ngeliat elektronik kadang dari tampilannya juga gan, makanya tertarik sama ultra book Asus. Tapi kalo emang kualitas HP lebih baik ya pasti ane milih HP lah hahahaha
Lihat 1 balasan
Balasan post fira262
Dulu pernah pake HP, pernah pake ASUS juga, dan sekarang lagi make Lenovo. So far semuanya asik, tapi HP memang paling awet


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di