alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! 5 Robot Lucu yang Berpartisipasi dalam Tokyo Olympic Games 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95729c65b24d58ae718f5e/anjay-5-robot-lucu-yang-berpartisipasi-dalam-tokyo-olympic-games-2020

Anjay! 5 Robot Lucu yang Berpartisipasi dalam Tokyo Olympic Games 2020

Anjay! 5 Robot Lucu yang Berpartisipasi dalam Tokyo Olympic Games 2020

Olympic Games yang diadakan di Tokyo, Jepang 2020 mendatang dihadirkan sejumlah maskot dan robot. Nah baru kali ini Olympic games dibantu dengan robot. Toyota selaku perusahaan otomotif di Jepang nampaknya sudah siap berpartisipasi dengan menghadirkan 5 robot yang nantinya akan digunakan untuk membantu para atlit menunjukan dimana venue tempat mereka bertanding.

Selain itu robot-robot tersebut akan menjadi pembantu untuk para atlet, robot boleh disuruh untuk membawakan perlengkapan, makanan, minuman, dll. Yang paling unik dari penerapan robot-robot ini yakni mereka bisa berkomunikasi dengan para atlit. Masing-masing dari 5 robot ini memiliki fungsi yang berbeda-beda.

Penasaran bagaimana uniknya dan imutnya beberapa robot yang dihadirkan pada Olympic Games 2020 Tokyo, yuk check thread berikut!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia robot-robot yang berpartisipasi dalam Olympic Games Tokyo 2020. Keren juga sih robot bisa diimplementasikan dan mempermudah penyelenggaraan acara tersebut. Semoga Jepang mau meminjamkannya bila suatu saat SEA games diselenggarakan kembali di Indonesia, Amin. — Ane foto bareng sama robot soalnya! Haha.


Sumber : Disini
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leon4202 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Ayo Kunjungi thread terbaru dompet-jadi-peci buat nambah ilmu - nambah cendol emoticon-Cendol (S)

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Selamat


Quote:
Diubah oleh dompetjadipeci
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
Balasan post online.addict
Quote:


Wadoh iya juga ya gan.... Ane lupa kalau masyarakat Indonesia jiwa vandalismenya tinggi!
emoticon-Turut Berduka
Ane nunggu robot sex dah mau po emoticon-Ngacir
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sapikencang91
Quote:


Ya semua juga mau gan, tapi apakah mudah distribusinya ke Indonesia?
jepang dan kearifan robotnya...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zeeblur
Quote:


Anjay kearifan lokal disana malah modern yak, beda sama di mari emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zeeblur memberi reputasi
Kalau urusan robot Jepang emang salah satu jagonya...

GIF
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sepuluh diamankeun dari tangan2 para ngonahers emoticon-Embarrassment
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aiiih... Ane jadi pengen punyak 1 nih...
emoticon-Mewek
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Saya mau 2 ya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yah udah, Ane 3 aja deh...
emoticon-Peluk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Wah habis dong emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post Kruingputih4
Quote:


Wkwkwkw om kruing nih mulustrasinya selalu tepat sasaran emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Balasan post pabloo
Quote:



Jiahahahaha ikut-ikutan lagi nih gan pablo
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
keren banget udah pake robot buat mandu acara disana, yang paling keren kayanya yang bisa nganter makanan tuh, penasaran jadinya ane kalo udh olympics ntr gimanaa
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kapan ya Indonesia bisa gini emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Masih banyak di gudang GanPab...
emoticon-Goyang
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post adolfsbasthian
Quote:


Boleh tuh gan yang nomor berapa yang agan mau? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Balasan post Junmai92
Quote:


Hahahaha jangan ngarep gan, masih lama banget ini mah. Indonesia masih sibuk urus korupsi dan ruu kuhp
emoticon-Cape d...
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di