alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bukan iPhone, Ini Ternyata Produk Apple Terbaik Sepanjang Masa!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9528a1af7e936f895a67d0/bukan-iphone-ini-ternyata-produk-apple-terbaik-sepanjang-masa

Bukan iPhone, Ini Ternyata Produk Apple Terbaik Sepanjang Masa!

Bukan iPhone, Ini Ternyata Produk Apple Terbaik Sepanjang Masa!

Kalau agan ditanya perusahaan teknologi terkayayang ada saat ini, mungkin kebanyakan orang akan menjawab Apple. Yap, perusahaan yang didirikan oleh Steve Jobs dan Steve Wozniak ini bisa menjadi besar karena keberhasilan produknya.

Oleh karena itu, Jaka akan membagikan nih informasi daftar produk Apple apa saja yang terbaik sepanjang masa versi JalanTikus.

Dalam menentukan produk terbaik ini, Jaka mempertimbangkan seberapa besar dampak yang dihasilkan oleh suatu produk tersebut. Selain itu, hasil penjualan juga akan menjadi parameter Jaka untuk menentukan penilaian.

Spoiler for Produk jadul Apple:



Spoiler for Asal muasal era PC baru:






Spoiler for Bisa dengerin lagu nih gan:



Itu dia beberapa produk Apple yang Jaka nilai sebagai produk terbaiknya. Jika diamati di atas, produk tersebut kebanyakan rilis ketika Steve Jobs berada memimpin Apple.

Hal itu menunjukan betapa pentingnya peran Steve Jobs di Apple sehingga memberikan pengaruh besar dan menelurkan inovasi-inovasi produk yang sukses.

Kira-kira agan pernah punya salah satu dari produk Apple di atas gak? Kalo iya, berarti beruntung banget gan pernah cobain produk Apple yang punya sejarah panjang. Lansung komen aja ya gan kalo pernah ngerasain sama produknya Apple.

Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anggadaz dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax?
profile-picture
Ariea memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
saya suka apel







buah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
si apel ini jago di segi pemasarannya.
harga yg overpriced di awal, cepet turun drastis beberapa taun kemudian.
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
Macintosh paling legend. emoticon-Cool
profile-picture
diandraps memberi reputasi
ttp bjimane pun,,
iPhone adalah hal yg paling merevolysi teknologi bree,,

berkat iPhone, hampir segla hal bisa dilakukan secara mobile hnya mnggunakan jari saja....
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan izzy713 memberi reputasi
iPod mantep tuh pengen beli dari dulu emoticon-Big Grin
saya masih setia sama maspion,

cincailah ploduk ploduk indonesah. .emoticon-I Love Indonesia
Mirip asthon kutcher
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
wah baru sekarang lihat steve jobs muda
iphone sekarang kameranya 3
Lihat 1 balasan
Mac masi berdjaya emoticon-Cendol Gan
uwooogh 😱😱😱😱
keren ini
Oh



emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya stve jobs sekarang sudah tiada emoticon-Berduka (S)

Syialan tetiba ada ipod masuk list,,
sedih jadi mengingat ipod ane terjatuh dan tenggelam dilautan lepas emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan diandraps memberi reputasi
ane emg masih make tuh ipod 5th gen...n ipon...emoticon-Om Telolet Om!
era 90'an, ngenal komputer itu, cuman liat di film di si doel, pas sarah lagi ngerjain skripsi gtu, itupun masih dos.
profile-picture
rhijalkautsar memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di