alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Danur 3 Sunyaruri ; Penutup Universe Danur? with Prilly Latuconsina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d945409b8408847d6647472/danur-3-sunyaruri--penutup-universe-danur-with-prilly-latuconsina

Danur 3 Sunyaruri ; Penutup Universe Danur? with Prilly Latuconsina

Danur 3 Sunyaruri ; Penutup Universe Danur? with Prilly Latuconsina

Gansis tentunya mengenal film Danur, merupakan film horor Indonesia yang mendapatkan respon positif dari masyarakat. Nah, kali ini bakal segera rilis Danur 3: Sunyaruri. Siap-siap ya gansis karena film ini akan penuh dengan kejutan-kejutan tak treduga.

Danur 3 Sunyaruri ; Penutup Universe Danur? with Prilly Latuconsina


Masih diadaptasi novel horor karya Risa Saraswati dan  sutradara Awi Suryadi yang meroketkan Danur Universe, film ini masih akan menggambarkan bagaimana mata batin Risa yang terbuka dan mampu melihat hal-hal yang tak mampu dilihat mata manusia biasa. Seperti kisah sebelumnya, film kali ini masih mengisahkan persahabatan Risa dengan teman-teman hantunya Peter, William, Janshen, Hans dan Hendrick. Tak hanya konflik dalam persahabatan, mereka juga diuji dengan kehadiran hantu jahat yang ingin menguasai Peter CS.

Tapi gansis, denger-denger dari prilly kalo film ini bakalan jadi ending dari Danur Universe lho. Penasaran kan seperti apa endingnya film ini? Langsung aja dengerin KEMAL bersama prilly latuconsina  hanya di Kaskus Podcast!


Danur 3 Sunyaruri ; Penutup Universe Danur? with Prilly Latuconsina




emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


profile-picture
profile-picture
diarynetz dan Fey1985 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
endang ending, endang ending

palingan juga 1-2 tahun lagi ada danur 4

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
poporon21 dan c2tama memberi reputasi
bodo amat
ah yang boneng nih
Sebelum danur kuning melengkung
Masih sangat sah untuk ditikung emoticon-Kimpoi
Apaan? Ane lebih suka we bare bears emoticon-Cool

GIF
Quote:


crowbar jones siap membantu emoticon-Cool
Quote:


:Hammer emoticon-Hammer2
Semoga film seperti ini terkubur selamanya seperti asih dan bayinya dibawah pohon beringin 🤣
Kenapa
変態
Film horror kekinian yg lumayan kerenn,, ga semi semian
ada danur
awal2 penasaran sama film ini tapi skg kebanyakan gimmicknya dan emg udah ketebak sih cerita2nya, apalagi yg kedua jg mirip bgt sm insidious jd males buat nerusin nonton yg ketiga huhu sorry not sorry
Serius nanya, kalo film nya cuman ada 3 bukannya disebut trilogi ya? kok jadi Universe?
Wah temen ane emoticon-Malu (S)
danur pertama dan kedua aja, ane gak nonton udah ketiga aja yah emoticon-Big Grin
dapat pejwan neh
emoticon-Ultah
JELEK FILMNYA PARAH
Mantab seri ke 3 djanur (djajang nurjaman)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di