alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94218f337f930b8d6e31a4/main-game-bakal-makin-nyaman-kalau-agan-punya-perangkat-ini

Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini

Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini

Ada banyak jenis game yang bisa kita mainkan, tapi apa pun itu tujuan akhir yang selalu diinginkan para gamer sejati adalah  untuk bisa menikmati keseruan yang didapatkan dalam setiap permainan dengan nyaman tanpa gangguan. Nah, ada beberapa hal yang harus diperhatikan biar setiap pengalaman bermain game kamu makin seru dan nyaman Gan. Misalnya dengan menggunakan dukungan dari beberapa perangkat tambahan seperti ini nih

Gamepad Android

Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini

Main game di smartphone emang enak. Bisa dilakukan di mana aja tanpa ribet. Tapi main game di smartphone berlama-lama kadang bikin tangan pegel sendiri. Kadang-kadang saking pegelnya bahkan smartphone bisa tiba-tiba lepas dari genggaman karena keringat. Ya nggak? Biar kejadian kayak gini nggak terjadi, kamu mungkin butuh buat punya gamepad android Gan biar genggaman lebih mantap dan Agan makin nyaman  main game di smartphone khususnya yang membutuhkan pergerakan cepat.

Mouse Gaming

Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini

Perangkat yang satu ini juga wajib banget dimiliki para gamer khususnya yang suka main game di PC. Dengan mouse gaming yang  punya ukuran lebih ergonomis dibanding mouse standar, posisi tangan saat lagi main game pun bisa lebih stabil dan nyaman. Selain itu mouse gaming juga punya tombol khusus yang bisa diatur lagi sesuai kebutuhan tentu akan memudahkan Agan saat sibuk menyerang lawan di game.

Keyboard gaming

Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini

Buat para gamer, keyboard dan mouse adalah senjata utama utama yang nggak kalah berharga Itu sebabnya pertimbangkan buat punya keyboard gaming biar kamu makin betah main game berlama-lama. Lagian selain unggul di sisi kenyamanan, keyboard gaming juga lebih tahan lama dibanding keyboard biasa.

Headset

Main games tanpa suara itu rasanya kayak kurang seru Gan. Biar permainan makin seru, penting buat memperhatikan unsur suara yang kamu dengar di permainan. Itu makanya kamu butuh perangkat seperti headset yang bisa menunjang hal ini. Tapi kadang pakai headset berjam-jam bikin telinga capek dan nggak nyaman. Buat kamu yang punya permasalahan seperti ini, mungkin kamu butuh buat mempertimbangkan perangkat seperti Aquos Sound Partner (AN-SS1) ini deh.


Main Game Bakal Makin Nyaman Kalau Agan Punya Perangkat Ini

Perangkat audio dari SHARP ini punya konsep ear free bluetooth soulder speaker, jadi bukannya dipakai menutupi telinga, kamu cuma perlu mengalungkannya di leher. Nggak ada lagi tuh yang namanya telinga berasa capek atau nggak nyaman karena sumpalan headset kalau main game berlama-lama.  Nggak perlu juga takut pegal di pundak juga karena berat Aquos Sound Partner sendiri terbilang  ringan cuma 88 gram.

Selain itu Aquos Sound Partner juga  punya teknologi sound vibration  yang bikin kamu merasakan getaran suara Bass yang lebih real saat main game. Udah itu aja? Nggak Gan. Masih ada keunggulan lainnya yang juga dimiliki perangkat ini misalnya bluetooth versi 4.1 yang punya koneksi lebih baik, canggih dan lebih cepat; hemat daya hanya perlu diisi kurang dari 2,5 jam untuk pemakaian hingga 14 jam; Fitur dual streaming dengan fasilitas dongle yang bikin perangkat ini bisa dikoneksikan dengan TV atau perangkat seluler hingga pengalaman mendengar musik yang lebih personal tidak mengganggu sekeliling kamu Gan. Buat menunjang keseruan main game perangkat ini jadi menarik banget kan!

emoticon-Cool

Nah dengan tambahan perangkat-perangkat ini, kenyamanan bermain game dijamin naik tingkat Gan. Hobi main game Agan pun jadi bisa terasa makin seru dan menyenangkan. Kalau agan sendiri yang ngaku gamer udah punya perangkat yang mana aja nih buat nunjang hobi kamu main game?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wongsent3ng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
wah layak di coba niih gan
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan mr.kevin95 memberi reputasi
bentuk nya lucu, seru nih klo di pake sambil main games, harga berapa ya min kira2
ini berat gak ya di leher pegel atuh klo berat
entah kenapa pas di diliat kayaknya klo dipake jd nambah ganteng gt gan, emoticon-Wowcantik
Ane pengen tuh punya gamepad android, biar kalo main PES atau FIFA Mobile bisa lebih gampang, ga kepleset kepleset jarinya wkkwkw
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
ane engga begitu suka mainan game,jenis game yang ane mainin mentok mentok yang lubang-lubang makan gedung itu wkwkwkwk tapi boleh lah ini rekomendasi buat jadi kado temen ane yang doyan banget main game sampe suka ikut esports,nice info gan !emoticon-Cendol Gan
wah ini mah item wajib buat para gaming emang gan, sensasinya beda lah pokoknya kalo main pake item2 ini bakal menunjang performa game jadi lebih bagus juga. tapi kudu inget skill main game juga kudu dilatih biar jago wkwkwkwk
Perlu dicoba nih gan, buat mendukung karier ane di dunia esport ini wkwk
Selama ini ane masih bingung mau pake perangkat audio apaan,
Boleh dicoba sih, ane bisa beli ini kira kira dimana ya gan
emoticon-Ngakak
Jiaahhh.. barang2 yg gak aneh ane liat, krn kawan ane doyan banget main game... walau baru punya bayi, kagak ada matinya die ngeliatin barang2 beginian di toko onlen
Selain komputer yang mumpuni, keyboard, mouse, dan headset memang harus mendukung emoticon-Hansip
Quote:


Beli gamepad bluetooth gan, ane kemarin beli harganya gak 100rb an. Worth it kok, apalagi kalo agan suka main emulator ps emoticon-Big Grin
jadi semacam speaker yang dipasang di deket telinga ya. oke oke emoticon-Ngacir
wah kalau semua perlengkapan nge-game bisa lengkap gini
auto ngegame seharian lah... 😍😍
bakal makin betah didepan komputer apalagi kalo wifi bisa super duper kenceng, syuuurrrgaaaa hiburan banget ini sih 😍
Lihat 1 balasan
punya pc yang bagus baru nyaman anti lag
sudah pensi ga nge game lg
delay.????
harganya kenceng juga. emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:

Spek dewa
gamepad android just for the bitches...
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di